Звездный путь Чхве Джин Хёка

Настоящее имя: Ким Тэ Хо / Kim Tae Ho / 김태호
Сценическое имя: Чхве Джин Хёк/Choi Jin Hyuk/최진혁

Место рождения
Южная Корея
Дата рождения
09.02.1986
Деятельность
Актер
Вес
75 кг
Рост
186 см

Чхве Джин Хёк фильмы и личная жизнь молодого человека интересует многих людей, которые восхищаются творчеством этой звезды. Своим появлением он украсил корейское кино.

Сегодня киноленты страны очень популярны в России и завоевали уважение миллионы телезрителей, потому что покоряют своим качеством и талантливой игрой актеров. Азиатская философия, задушевная романтика, занимательные сюжеты, шпионские боевики, интригующие дорамы – речь идет о корейском кинематографе.

Режиссеры приглашают сниматься звезд, среди которых Чхве Джин Хёк. Юноша привлек внимание своей привлекательной внешностью, красивым голосом и талантом.

Путь длиною в жизнь

Юноша родился в 1986 году, в Южной Кореи в небольшом городке Мокпхо, расположенном в провинции Чолла-Намдо. Рос обычным ребенком в среднестатистической семьи. Об его детстве ничего известно, поскольку сильно не распространяется.

Биография корейского актера Чхве Чжин Хека преимущественно состоит из съемок фильмов, в которых снялся в главных ролях. 

Творческий путь начался на канале «KBS», где выиграл главный приз конкурса «Survival Star Audition», затем пригласили сняться в телесериале «Все хорошо, доченька!». Но перед съемками, молодой человек решил сменить настоящее имя Ким Тэ Хо, взяв псевдоним.

Этот фильм стал основополагающим в карьере юноши. В ленте рассказывается о богатой девушке, которая привыкла жить в роскоши и богатстве, но в один миг все рухнуло, и виной всему стал ОН – красавиц-мужчина.

После этого проекта все режиссеры хотели видеть только Чхве Чжин Хёк, дорамы с его участием становились популярными и приносили хороший доход. 

[ads-pc-1]

[ads-mob-1]

Не меньшую славу принесли песни, которые исполняет молодой человек. Первый музыкальный альбом был выпущен раньше, нежели, стартовали первые съемки в кино.

Далее творческая копилка пополнилась новыми героями в фильме «Хочу романтики», название которой предопределяет сюжет и «Мисс Панда и мистер Еж», повествующей об очаровательной девушке Пан Да Я, работающей в небольшом кафе.

Кадр с дорамы “Хочу романтики”

Пиковым годом в карьере кино стал 2013 год, когда его пригласили на съемки ленты «Книга девяти домов», в которой рассказывается о юноше с бессмертной душой. Но ради любимой девушки решил стать человеком. В своем интервью Джин Хек поведал о том, что ему было интересно сниматься в этой киноленте.

После этого пошла череда второстепенных ролей в таких нашумевших проектах, как «Наследники» и «Начало мечты». 

Кадр из фильма “Наследники”

Следующий год ознаменовался кинолентой «Неотложный роман», которая полюбилась многим зрителям.

Чхве Джин Хек и фильм «Гордость и Предубеждение» – звездный проект корейского кинематографа. Этот фильм принес невероятную славу актеру во всем мире. В прокате собрал большие кассовые сборы.

Кадр с дорамы «Гордость и Предубеждение»

[ads-pc-2]

[ads-mob-2]

Фильмография:

  • 2006 – Just Run! (второстепенная роль);
  • 2006 – Nonstop 6 (второстепен. р.);
  • 2007 – Belle (второст.р);
  • 2008 – Легенды родного города (второстепенная роль);
  • 2008 – My Precious Child (второстеп. р.)
  • 2009 – Hometown Legends (второстепен. р.);
  • 2010 – Паста (второстепен. р.);
  • 2010 – Все окей, доченька (главная роль);
  • 2011 – Хочу романтики (главная роль)
  • 2011 – Моя дочь Цветок (второст. р.)
  • 2012 – Panda and Hedgehog (главная роль);
  • 2012 – Клиника музыкального слуха (глав. р.);
  • 2013 – Gu Family Book (второст.р.);
  • 2013 – Наследники (второстепенная роль);
  • 2013 – Beginning of a Dream (второстепенная роль);
  • 2014 – Emergency Boy and Girl (второстепен. р.);
  • 2014 – Дедушки краше цветов (второстеп. р.)
  • 2014 – Fated to Love You (второст.р.);
  • 2015 – Vampire in Love (второстепенная роль);
  • 2014 – Гордость и предубеждение (главная роль);
  • 2014 – Божий Трюк (второст.р.);
  • 2017 – Tunnel (второстепе.р.);
  • 2018 – Дьявольская радость (главная роль).

Воинская служба

В 2015 году наступил творческий перерыв, поскольку молодого человека забрали в армию, куда ему не очень хотелось уходить.

На службе работал в сеульском полицейском управлении, но позже перевелся на другое место работы, где получил серьезную травму ноги, поэтому был вынужден покинуть ряды армейской службы. 

Вернувшись домой, юноша продолжил свою творческую карьеру в кино и снялся в фильме «Игры разума», а спустя год в телесериале «Тоннель». Эти проекты укрепили успех Джин Хека. 

Помимо съемок в дорамах талантливый корейский актер с 2011 по 2014 год записал и выпустил несколько музыкальных альбомов со своими песнями. 

Ким Тэ Хо и его девушки

[ads-pc-3]

[ads-mob-3]

На вопрос: «Какой он видит идеальную невесту», ответил, что ему нравятся добрые, милые и порядочные женщины. Девушка его мечты – не худая, модельной внешности и сексуальная.

Идеальные отношения – это когда люди видятся каждый день, пусть даже ненадолго.

Первая любовь, появившаяся в жизни актера, стала Со Ын Со – актриса из совместного проекта «Моя дочь цветок». Отношения продлились всего 8 месяцев и пара рассталась. В Вк можно найти много фото бывших влюбленных и интригующей информации.

Со Ын Со и Чхве Чжин Хек завязались отношения случайно, ведь ранее молодой человек был против служебных романов, поскольку считал, что по окончанию съемок, образы снимаются и чувства остывают.

Со Ын Со и Чхве Чжин Хек

На данный момент актер одинокий, сердце его свободно, поэтому поклонники не скоро увидят свадьбу любимого кумира. Хотя многие фанаты хотят, чтобы Чхве Чжин Хек и его жена будущая были счастливы.

Следует отметить, что одна из партнерш, которой симпатизировал актер, Чон Чжи Хен сочеталась узами брака. Ее муж бизнесмен Чхве Чжун Хёка сделал предложение руки и сердца в 2012 году. Он уверен, что любимая жена и его дети будут с ним счастливы. Стало известно, что красавица-актриса ждет наследника.

Последние новости

[ads-pc-4]

[ads-mob-4]

Корейскойзвезде предложили роль в новом проекте с рабочим названием «Справедливость». Он рассказывает о молодом адвокате, у которого погибла семья, и он решил отомстить за нее. Ради мести герой даже заключил сделку с дьяволом, ставшим воплощением зла для самого адвоката.

Также в фильме снимется Сон Хён Джу. Это последние новости на данный момент.

Чхве Чжин Хек и Сон Хён Джу

Интересные факты

Жизнь звезды разнообразна и полна интересной сюжетной линией.

Но все-таки в судьбе есть яркие моменты, которые станут вам интересны:

  1. На съемочной площадке, успешные коллеги неуважительно относились к нему.
  2. Был ведущим на церемонии награждении «2014 MBC Drama Awards».
  3. Во время очередных съемок травмировал кожу под глазом и ему наложили 30 швов. 

Актер любит пересматривать мелодраму «Книга семьи гу» в домашней обстановке и очень благодарен судьбе за то, что режиссер отдал роль в этой ленте именно ему. Как говорит юноша, если бы не этот фильм, то неизвестно, чем бы он сейчас занимался.

Поклонников корейского кино интересует Чхве Джин Хёк, фильмы и личная жизнь актера. Много интересной информации можно найти в соцсети, в частности, Вконтакте.

В специально созданных группах, администраторы собрали факты из жизни мировой звезды, фильмы и музыкальные произведения. 

[ads-pc-5]

[ads-mob-5]


Пост опубликован: 06.09.2019

Пост был изменен: 04.12.2019

Комментарии к материалу