Чон Джихён подвергается критике за то, что преувеличила свою доброту к арендаторам во время вспышки Коронавируса

Несмотря на то, что Чон Чжи Хен привлекла внимание средств массовой информации по причине того, что она присоединилась к многим знаменитостям, которые тоже стремятся сделать арендную плату жилых помещений более доступной, попросту снизить ее, для жильцов многоэтажных домов во время вспышки Коронавируса.

Но как оказалось, что ее доброе дело было принято неверно, его нереально преувеличили.

Большинство знаменитостей стали заголовками о снижении или даже отмены арендной платы для владельцев бизнеса во время эпидемии. Такие знаменитые люди, как Вон Бин и Ли На Янг, получили похвалу за снижение арендной платы на 50%. Чон Чжи Хен владеет тремя зданиями, общая стоимость которых составляет 87 млрд. Вон (~ 70,7 млн. Долларов США), и она широко известна как крупнейший инвестор в недвижимость. Джун приобрела одно из своих зданий за 34 миллиарда Вон (около 27,6 миллионов долларов США), что позволило ей накопить огромное богатство.

После того, как ее дело о снижении арендной платы во время пандемии получило похвалу, эксклюзивный репортаж, опубликованный 16 апреля в средствах массовой информации Sports World, изменил общественное мнение о ней. В статье было обнаружено, что Чжи Хен снизила арендную плату только на 5% в одном из трех своих зданий, а также в двух магазинах в другом здании. Эта скидка распространяется только на предприятия, которые считаются находящимися под угрозой освобождения.

В другом анонимном сообщении, которое было опубликовано 13 апреля говорится, что этим двум магазинам, получившим скидку, было предоставлено 10% снижение арендной платы, в то время как два других предприятия в здании не получали скидок на аренду, один из которых был закрыт в начале марта.

По мнению экспертов, арендодатели вряд ли будут вести переговоры о цене из-за легкости, с которой они могут найти новых арендаторов. Говорят, что здание, в котором размещаются эти предприятия, контролируется родителями Цзюнь Цзяня. С тех пор ее агентство заявило, что они не могут комментировать этот вопрос, поскольку это ее личное дело.


Пост опубликован: 20.04.2020

Пост был изменен: 20.04.2020

Комментарии к материалу