Чон Мин Сон – звездный путь изумительной женщины

Чон Мин Сон/ Jung Min Son/손정민

Место рождения
Южная Корея
Дата рождения
24.07.1977
Деятельность
Актриса
Семья
Супруг: Пак Сан Хун

Родилась актриса в 1972 году в столице Южной Кореи Сеуле. В детстве была творческим ребенком, и свой талант проявляла на всех семейных праздниках, выступая перед гостями.

Биография не пестрит яркими фактами, поскольку девушка не распространялась о своей жизни. Известно, что после окончания школы поступила в местный институт искусств.

Первые предложения на съемки в кино получила во время учебы. Дебютной кинолентой стала картина «Давай иногда смотреть на небо». Образ героини запомнился, и после этого карьера Чон Ми Сон взлетела вверх.

На пути к вершине

В каких дорамах снималась Чон Мин Сон? На самом деле, за свою жизнь актриса снялась в более 45 кинолентах.

Она преимущественно играла второстепенные роли, но, тем не менее, все образы запоминались зрителю, поскольку ей удалось сделать их неординарными.

После удачной премьеры последовали сериалы «Любовник Терезы», «Bisangguga eobtda», «К существованию» и «Молодой человек».

Главные роли Чон Мин Со отыграла безупречно.

Небольшой эпизод достался в фильме «Рождество в августе».

После двухлетнего перерыва девушке предложили одну из главных ролей в мелодраме «Прыжок с тарзанкой». В ней рассказывается о молодых людях, которые влюбились друг в друга с первого взгляда. Юношу забирают в армию. Девушка так торопилась попрощаться с ним, что погибает под колесами машины.

Далее, список дорам пополняется небольшими эпизодами в картинах «Воспоминания об убийствах» и «Необычный поворот».

В 2005 и 2006 году актрисе предложили поучаствовать в таких крупных проектах, как «Любовь – волнующая вещь» и «Миссия «Секс-контроль». После удачной работы наступил перерыв в творчестве на целых 2 года.

За это время зрители не забыли Чон Ми Сон, дорамы с ее участием остаются в сердце каждого, кто сопереживает ее героям.

В 2008 году она снялась в картине «Дурачок», блестяще отыграв главную роль. В небольшом эпизоде засветилась в сериалах «Edenui dongjjok…Jung Ja» и «Следующее воскресенье». Еще год спустя, вместе со звездным составом, снялась в дораме «Этот дурак».

В 2009 году Чон стала известна за пределами страны благодаря криминальной драме «Мать». В мировом прокате кинолента собрала свыше 15 млн. долларов при бюджете 5 млн.

В ней рассказывается о пожилой женщине, которая любит своего взрослого сына. В округе ее знают как доброго человека и одаренную знахарку. Женщина, занимаясь народным целительством, помогает всем без исключения. Но ей пришлось оставить на время свою работу, поскольку сына обвинили в убийстве школьницы. Мать всеми силами старается доказать невиновность своего ребенка.

После выхода этой картины, популярность выросла в разы. Даже в Америке стали узнавать Чон Ми Сон, фильмы, в которых играет актриса, завораживают и будоражат кровь.

Последующие 5 лет Мин много снималась Удачными картинами можно назвать «Королевская семья», «Полуденное солнце» и «Последняя поездка».

Полуденное солнце

Насыщенным оказался 2016 – 2017 год. Чон снялась в более чем 10 фильмах. Зрителям запомнились сериалы «Зеркало ведьмы» и «Необычная семья».

Удачным завершением своей карьеры стала мелодрама «Великий соблазнитель».

Великий соблазнитель

Последний сериал, в котором снялась Чон, называется «Этот психометрический парень». У нее не было главной роли, но образ, который она несла с экрана, запомнился зрителям на всю жизнь.

Личная жизнь Чон Мин Со

Поклонников интересует, с кем встречается их кумир и с кем состоит в отношениях. В 2006 году, на пике своей популярности, актриса вышла замуж и родила двух детей – сына и дочь.

В мужья она выбрала Пак Сан Хуна – оператора съемочной площадки.

Интересные факты

Актриса всегда выглядела прекрасно, даже после 40 лет. Секрет молодости скрывается не за ножом хирурга, а за натуральной косметикой, которой пользуется девушка.

В инете нет снимков «до и после пластики», у Чон естественная красота. Ее увлечением является кулинария и классические танцы, также привлекает виндсерфинг.

Последние дни известной актрисы

К сожалению, 20 июня 2019 года актриса умерла. Ей было всего 46 лет. Смерть наступила в результате остановки сердца.

Мин Со несколько дней не выходила на связь, что вызвало подозрения у менеджера. Он отправился в гостиничный номер и вызвал полицию. Женщину нашли в ванной комнате. Причина смерти – асфиксия. 

В ходе расследования выяснилось, что это суицид. По камерам видеонаблюдения было видно, что в номер актриса вошла сама, больше туда никто не заходил.

Не было и следов насильственной смерти. Как говорят близкие, последние дни Чон находилась в депрессии.

Сегодня поклонники талантливой актрисы сделали памятные странички в социальных сетях. Посмотреть фото разных лет, и ознакомиться с историей жизни можно в официальном Инстаграме и в социальной сети ВК. 

Фильмография Чон Мин Со

Южнокорейская актриса снималась в следующих фильмах и дорамах:

  • 1990 – Давай иногда смотреть на небо (main);
  • 1991 – Theresa’s Lover (второстепенная);
  • 1993 — No Emergency (main);
  • 1994 — Towards Existance (главная роль);
  • 1994 — The Young Man (main);
  • 1998 — Christmas in August (второстеп. р)
  • 2000 — Emperor Wang Gun (второст. р.);
  • 2001 — Прыжок с тарзанкой (main);
  • 2002 — Rustic Period (второстеп. Р.);
  • 2003 — Memories of Murder (втор. р);
  • 2004 — A Wacky Switch (второстепенная роль);
  • 2005 — Love is a Crazy Thing (глав. р.)
  • 2006 — Хван Чжин И (втор. р);
  • 2006 — Mission Sex Control (main);
  • 2006 — My Love (второстепен.);
  • 2008 — Miracle of a Giving Fool (main);
  • 2008 — К востоку от рая (второстепенная);
  • 2009 — Мать (main);
  • 2009 — This Sunday (глав. р);
  • 2009 — Этот дурак! (main);
  • 2010 — Король выпечки, Ким Так Гу (второстепенная);
  • 2010 — Funny Neighbors (main);
  • 2011 — A Piano On The Sea (второстеп. р.);
  • 2011 — Little Girl K (второстепен.);
  • 2011 — Братья Очжаккё (второстепенная);
  • 2011 — Семейные узы (main);
  • 2011 — Посейдон (второстеп.);
  • 2012 — Тысячный мужчина (main);
  • 2012 — Пять пальцев (глав. р);
  • 2012 — Солнце в объятиях Луны (главная);
  • 2013 – Прятки (гл.);
  • 2013 – Чистая любовь (main);
  • 2014 – Полуденное солнце (main);
  • 2014 – Прислуга (гл.);
  • 2015 – Кто ты – Школа 2015 (main);
  • 2015 – Dolaon Hwanggeumbok (глав. р);
  • 2015 – Шесть летающих драконов (второстеп. р);
  • 2016 – Последняя поездка (main);
  • 2016 – Необычная семья (гл.);
  • 2016 – Зеркало ведьмы (гл. р.);
  • 2016 – Gureumi geurin dalbit (второстепененная);
  • 2017 – Sikago tajagi (второстеп.);
  • 2017 – Стража (воростепен.);
  • 2017 – Анданте (второст.);
  • 2017 – Суть ведьмы (главная);
  • 2017 – Оставшаяся любовь (главная);
  • 2017 – Miueodo saranghae(второст);
  • 2018 – Великий соблазнитель (главная);
  • 2018 – После весны (главная);
  • 2019 – Психометрик (второстеп).

Пост опубликован: 04.09.2019

Пост был изменен: 10.11.2021

Вам нравится эта знаменитость? Какие дорамы вы смотрели с ней?

Ваш e-mail не будет опубликован




17.09.2022, 11:58

еннто точно ------- получить гражданство румынии россиянину официально Я извиняюсь, но, по-моему, Вы не правы. Могу отстоять свою позицию. Пишите мне в PM, поговорим. ------- https://opt24.store/product-category/produkty-pitaniya/ponchiki/ мне понравилось ------- дизайнеры сочи инстаграм Нифига себе сюрпризы ------- получение разрешения на строительство сочи Даже не знаю, что и сказать ------- накрутка лайков в инстаграме недорого без регистрации Подтверждаю. Всё выше сказанное правда. ------- накрутка лайков Инстаграм Пока просто буду знать)))) ------- кухня из

17.09.2022, 00:45

Furthermore, it should lead to the development of novel therapeutic strategies as well as in establishment of more precise and sensitive diagnostic markers. what is doxycycline mono used for Both the origin and the effectors of this signal are less understood than antigen- dependent BCR signals, but the signal appears to be important in B cell development and survival of mature, naГЇve B cells, and is implicated in homeostatic control over the size of the lymphoid compartment between immune responses 4, 6.

13.09.2022, 12:52
10.09.2022, 08:28

Remember that while you may be primarily familiar with Clomid and perhaps IVF treatment, there are, in fact, many more fertility treatment options for you to consider. clomid vs femara

07.09.2022, 10:12

A Truth of Passing by Brandon T Rendon-Torres - Screenplay cialis online ordering Viagra best buy online pharmacy is ready to help

05.09.2022, 08:14

Ro only offers the generic form, which will be prescribed to you if your Ro-affiliated physician believes it is appropriate for the treatment of your allergic rhinitis soft tab cialis

03.09.2022, 09:19

The PDE5 enzyme is responsible for countering the effects of cGMP after some time to help get an orgasm and make the penis flaccid priligy medicine

01.09.2022, 05:13

If you have an emergency, talk to your insurance company; you shouldn t have to pay as much as you would if you had to spend every dime on medication buy cialis 5mg

18.08.2022, 04:39

Viagra Cialis Levitra Kombinieren stromectol tablets buy

29.07.2022, 08:10

Diflucan cialis 5mg

26.07.2022, 03:24

Замечательно, весьма забавная мысль ------- тюльпаны из голландии оптом цена Браво, вас посетила просто блестящая мысль ------- купить орхидеи в москве интернет магазин хитлер супер ------- строительство домов в сочи цены Полезное сообщение ------- лампа для токарного станка купить Весьма хорошая идея ------- https://www.mayflor.ru/category/srezannye-tsvety/allium.html Извините, что я вмешиваюсь, но не могли бы Вы расписать немного подробнее. ------- <a href=https://mebelvrostove161.ru/kukhni-na

24.07.2022, 15:09

проржался норм ------- бти центрального района сочи ew/. Вы попали в самую точку. Мысль отличная, согласен с Вами. ------- https://www.antip-tools.de/kfz-zubehoer/motorradteile/auspuff-zubehoer/ Извиняюсь, но этот вариант мне не подходит. ------- https://opt24.store/product-category/produkty-pitaniya/kartofelnye-chipsy/ И что бы мы делали без вашей блестящей идеи ------- https://www.gdz.name/ Я считаю, что Вы ошибаетесь. Могу отстоять свою позицию. Пишите мне в PM, пообщаемся. ------- https://blockchainreporter.net/ethereum/ ННАдо надо ------- <a href=https://sig-optom.ru/sigarety/belorusskie-sigarety

16.06.2022, 16:11

вот и поздравили...=) ------- заказать кухню мдф пластик ew/. Браво, мне кажется, это блестящая фраза ------- взять в аренду трал низкорамник Забавная информация ------- подготовка к егэ 10 класс русский язык Авторитетный ответ, забавно... ------- аудит налоговой проверки Безусловно, он не прав ------- https://opt24.store/product-category/produkty-pitaniya/pirozhnye/ Я думаю, что Вы не правы. Я уверен. Давайте обсудим. ------- https://www.mayflor.ru/category/srezannye-tsvety/gvozdika.html Я об это

16.06.2022, 01:15
31.10.2021, 15:33

Спасибо за информацию.