Им Ю На – маленькая красавица с огромным талантом

Им Ю На/Im Yoon Ah/임윤아

Место рождения
Южная Корея
Дата рождения
30.05.1990
Деятельность
Актриса
Вес
47 кг
Рост
168 см

Зрители всех стран знают и любят юную актрису Им Ю На, фильмы с ее участием приковывают к экрану, заставляют нервничать и сопереживать героям.

Биография девушки напоминает сказку с плохим началом и хорошим концом.

Биография будущей актрисы

В 1990 году в Сеульском роддоме родилась симпатичная и здоровая девочка. Ее семьей стал папа и старшая сестра. Где мама и кто она – неизвестно.

Мать – это боль, которая всегда ощущается в сердце, но хочется о ней забыть.

В детстве Им Ю На была красивым ребенком и обладала хорошим голосом. Она любила петь и танцевать. Сестра хотела, чтобы Им стала певицей.

Спустя годы девочка превратилась в стройную красавицу. При росте 168 см, ее вес составлял 47 кг. Выразительные черты лица притягивали взгляд. Девушка была чертовски обаятельной.

Первые шаги

В 2002 году Юна успешно прошла кастинг в SM Entertainment, надеясь на плодотворную работу, но целых 5 лет, она практически ничего не делала, поэтому годы были потрачены на изучение актерской игры, становление голоса и совершенствование танцевальных навыков.

Вокальные данные далеки от совершенства, и девушка решила оставить мечту стать певицей, сконцентрировав внимание на актерской карьере.

Но хореограф SM попытался объяснить ей, что за мечту следует бороться, а с танцевальным талантом у нее все получится. 

В тот момент девушка еще не знала, что через несколько месяцев, педагоги по вокалу сумеют открыть широкий диапазон и критики назовут ее голос «сахарным».

В 2007 году, в возрасте 17 лет после съемок в музыкальном клипе и нескольких реклам Ю На попала в группу Герлс Дженерейшн, став в ней центральной фигурой.

[ads-pc-1]

[ads-mob-1]

Еще спустя 2 года выходит песня «Gee», которая делает группу популярной в Азии и получает несколько побед в самых разных номинациях.

На тот момент Им только получила документ об окончании школы.

Официальный Инстраграм девушки и страница Вконтакте пестрят последними музыкальными новостями. Там можно ознакомиться с творчеством певицы.

Спустя год девушки отправились в турне по Японии и вернулись с новым хитом под названием «Hoot».

Актерская карьера

Параллельно с выступлениями на сцене, девушка получила приглашение на роль второго плана в сериале «Любовь как бейсбол». Так, Им Юна из Girls Generation стала актрисой.

Спустя год она снялась в небольшом эпизоде ленты «Woman of Matchless Beauty», и в главной роли в романтической картине «Ты – моя судьба», зарекомендовав себя, как успешная актриса.

Сериал побил рекорд по количеству просмотров, а сама девушка получила призы в различных номинациях.

Далее фильмография пополняется многосерийным фильмом «Отражение желаний», в котором Им снялась вместе с известным корейским актером Квон Сан У.

После этой киноленты она получила признание зрителей и свою аудиторию. Дорамы в главной роли с Юной приносят успех и становятся популярными за пределами страны.

Снявшись в сериале, Им ЮнА решила приостановить актерскую карьеру и сосредоточиться на музыке.

Спустя 3 года, в 2011 она вернулась на площадку и снялась вместе с Чан Гын Соком в мелодраме «Love Rain».

В сюжете рассказывается о большой любви в разных временных интервалах – В ХХ и ХХI столетиях. На экраны кинолента вышла в 2012 году с большим прокатом. Ее показали во многих странах мира.

Далее список дорам пополнился романтической комедией «The Prime Minister and I», которая получила высокий зрительский рейтинг.

Сцена с фильма “The Prime Minister and I»

[ads-pc-2]

[ads-mob-2]

Еще год спустя девушке удалось оказаться на одной площадке с популярным актером Ли Мин Хо. Они вместе сыграли в веб-сериале «Летняя любовь». 

В 2016 году Юна получила главную роль в романтической дораме «Бог войны».

Актерами мелодрамы «К2 – Телохранитель» стали Им Юна и Джи Чан Ук, между которыми сложились хорошие отношения.

Следом на широком экране появился фильм «Cooperation», в котором участвовал весь звездный состав корейских актеров. Дополнил успех Юны исторический сериал «Любовь короля».

Эпизод из дорамы “Любовь короля”

Параллельно с выступлениями на сцене и работой в кино, девушка участвует в разных программах и телевизионных шоу. Ее приглашают быть ведущей на концертах и передачах.

Кроме того, Ю На выступила в качестве фотомодели ведущих косметических марок и стала лицом глянцевого журнала, а в 2008 год вышла на подиум.

Фильмография:

  • 2007 – “Любовь, как бейсбол” (второго плана);
  • 2007  – “Unstoppable Marriage” (эпизодическая роль);
  • 2008 – “Woman of Matchless Beauty” (камео);
  • 2008 – “Ты – моя судьба” (главная роль);
  • 2009 – “Отражение желаний” (main);
  • 2012 – “Love Rain” (главная);
  • 2013 – “The Prime Minister and I” (main);
  • 2015 – “Летняя любовь” (эпизод);
  • 2015 – “Because It’s The First Time” (глав.р);
  • 2016 – “Бог войны” (главная);
  • 2016 – “К2-Телохронитель” (main);
  • 2016 – “Cooperation” (глав. р);
  • 2017 – “Любовь короля” (main)
  • 2017 – “Конфиденциальное назначение” (главная роль).

Личная жизнь Им Юны

[ads-pc-3]

[ads-mob-3]

Многих поклонников интересует, с кем встречается актриса, кто сумел завоевать ее сердце. В 2013 году стало известно, что Ли Сын Ги и Им Юна строят серьезные отношения.

Еще на программе «Сильное сердце» певец, ведущий и актер выразил свою симпатию к девушке.

Фанатов обрадовала такая новость, но спустя 2 года молодые люди расстались. Причина – загруженное расписание. У них не было времени друг на друга.

На вопрос журналистов, каким должен быть идеальный мужчина, ЮнА ответила, это человек, который будет говорить ей комплименты, и гладить по голове.

Не так давно поклонникам удалось поймать актрису на тайной встрече и сфотографировать. Многие фанаты решили, что на снимке Им Юна и ее парень Сехун, с которым она тайно встречается.

Но позже пользователи интернета, поняли, что допустили ошибку, поскольку издалека и неудобного ракурса было сложно определить в точности, кто на фото.

Выяснилось, что другом актрисы является Ки До Хун. На своей странице в ВК парень в тот же день поместил снимок, в такой же одежде. Есть ли между молодыми людьми отношения – неизвестно.

Интересные факты

Милая девочка с экранов завоевала всемирное признание благодаря природной красоте и таланту.

Что о ней известно:

  1. Имеет несколько прозвищ, среди которых «Олененок Юна» и Юнфродита.
  2. Любит танцевать, сниматься в кино и петь.
  3. Любит кушать, но не поправляется.
  4. На первом месте карьера, потом любовь.
  5. Постоянная участница группы SM.

Своим поклонникам певица рекомендует носить такую одежду, которая молодит, а не старит.

Совет юным девочкам: “Не нужно казаться старше, чем есть на самом деле.”

Юн А – самая обсуждаемая участница группы на тему пластической операции. Данный вопрос не зря волнует, ведь девушка была названа самой красивой знаменитостью в своей стране, а, как известно, слава порождает зависть.

Нетизены уверены, что певица все-таки сделала операцию на кончике носа, предоставляя в качестве факта фотографию «до и после пластики».

Фото до и после пластики

[ads-pc-4]

[ads-mob-4]

На левой фотографии видно, что кончик округлый, а на правой ровный, аккуратный.

Последние новости

Модель участвовала в очередной фотосессии для торговой марки «Pandora», на которой изучала особую ауру.

В конце июня певицу пригласили на конференцию вместе со своим коллегой по сценической площадке Чо Джон Соком. Она еще раз подтвердила, что считает актера лучшим партнером. Чо, в свою очередь, ответил, что услышанное является честью для него.

Многие корейские телезрители полюбили актрису Им Ю На, фильмы с ее участием становятся легендами, а концерты собирают стадионы.


Пост опубликован: 29.08.2019

Пост был изменен: 04.12.2019

Комментарии к материалу