Кан Ха Ныль – рожденный как все

Кан Ха Ныль / Kang Ha Neul / 강하늘

Место рождения
Южная Корея
Дата рождения
21.02.1990
Деятельность
Актер
Вес
70 кг
Рост
182 см

В этой статье вы узнаете о жизни Хан Ха Ныль, дорамах и биографии молодого человека: каким в детстве был актер, как развивался его творческий путь и, каким образом, сложилась его личная жизнь.

Разноплановые жанры и трогательные сюжеты корейского кинематографа привлекают внимание российских зрителей, которые на протяжении долгих лет отдавали предпочтение американским боевикам и мексиканским сериалам.

Современное кино Южной Кореи – это талантливые режиссеры и молодые, привлекательные актеры, которые помогли возродить кинематограф после Второй Мировой войны.

На экранах стали появляться будущие звезды Кореи, среди которых засветился симпатичный юноша Кан Ха Ныль. Вскоре о нем узнал весь мир. 

Студенческие годы

Уроженец Пусана (Южная Корея), Ха Ныль воспитывался в творческой семье.

Любопытных фанатов интересует вопрос, сколько лет он занимается актерским мастерством, и юноша отвечает, что чуть ли не с детства, поскольку его родители играли в театре. Отец и мать передали ребенку свой талант. 

Как и все дети, юноша ходил в школу в Сеуле, а по окончанию поступил на театральный факультет. В университете учился с тогда уже известными актерами, с которыми подружился и поддерживает отношения до сих пор. 

Он рос очень артистичным мальчиком. Фотографии совсем юного Ха Ныля с его вебкамеры.

Первые шаги в театральной сфере были сделаны в 2010 году, в таком спектакле, как «Волнуешь меня», а годом позже в «Принц-мозаики».

Далее театральная копилка пополнилась ролями в спектакле «Убийцы», премьера которого прошла в 2012 году. Также корейский актер был замечен в спектакле «Черная Мэри Поппинс».

Призванный перевоплощаться

В кино знаменитый актер дебютировал раньше, чем стал играть в театре. В 2007 году, юношу пригласили на съемки фильма «Супермама», и дали роль второго плана. Он принял на себя образ студента с ранимой душой и жаждущим любви. 

Снявшись еще в некоторых лентах, мировая звезда не стала знаменитой. Успех пришел позже, после выхода на экраны телесериала «Для тебя во всем цвету».

Образ симпатичного юноши пришла зрителям по вкусу, и актер завоевал сердца тысячи кореянок. Успех закрепился за Ха Нылем после киноленты «Могила девушки».

Кан Ха Ныль в дораме «Могила девушки»

Съемки фильма запомнились из-за того, что было очень холодно. Кроме того, приходилось взаимодействовать с призраком, которого не существует и это усложняло задачу. Этот фильм ужасов укрепил позиции актера, сделав его еще более популярным. 

Донары с участием звезды собирают огромные кассы, делая талантливого юношу богатым.

Публика полюбила корейского актера, а фильм «Наследники», в котором он сыграл романтичного бунтаря сделал Кан Ха Ныль знаменитым на весь мир и принес ему отличный гонорар.

После этой ленты, юноша снялся во многих проектах, его пригашали на фотосессии рекламировать одежду, на ТВ-шоу.

Кроме того, актер снялся в клипе, набравшем тысячи просмотров. В интернете есть видео песни, в которой певец рассказывает о полетах в небе.

В специально созданных группах в социальных сетях, например, ВК, Инстаграм Кан Ха Ныля можно найти друзей-единомышленников, меняться с ними информацией, читать свежие новости и отслеживать личную жизнь звезды.

Также на станицах Вконтакте вы сможете найти любое фото Кан Ха Ныля.

Последующие несколько лет актер снялся в фильме «Алые сердца«, в котором сыграл 8-го принца, который влюбился в удивительную Хэ Су. Интриги, неожиданные повороты сюжета заставляют зрителей прикипеть к экрану.

Кан Ха Ныль в дораме «Алые сердца»

Далее, была лента «Молодой коп», которая показала систему правоохранительных органов. Легкий сюжет наполнен остроумными шутками, поэтому фильм смотрится непринужденно.

Любовь подождет

Корейский актер Кан Ха Ныль и личная жизнь интересуют многих людей. Кто же завевал сердце ловеласа? Об этом вы узнаете из данной рубрики.

Как признается актер, он предпочитает женщин, которые не сидят дома, а работают и развивают профессиональные навыки.

Также она должна быть легкой в общении, и свободной в отношениях. 

Журналисты часто задают актеру вопросы: «Каким в любви должен быть Кан Ха Ныль и его девушка?», на что он отвечает, отношения должны быть легкими, как ветер. Юноша не любит навязчивость и давление.

Поклонники долго следили за личной жизнью кумира и, наконец, в рекламном ролике драмы «МонСтар» между Кан Ха Ныль и Ха Ен Су произошел поцелуй.

Пара не строила никаких отношений, поскольку юноша собирался в армию. А вообще его заветной мечтой было, чтобы у него появилась возлюбленная, которая дождалась бы его.

Но это не единственный поцелуй талантливой звезды. Во время съемок музыкального мюзикла «Взволнуй меня», Кан Ха Ныль целовался с Джи Чан Уком. У них было несколько сцен с чувственным прикосновением губ.

В июле 2017 года молодого человека позвали на шоу «Бегущий человек». Его напарником стал Пак Со Джун.

В этом же году, в сентябре, во время съемок «Забытый» корейскую звезду призвали служить, вернуться должен был в середине июня 2019 года, поэтому фанаты задаются вопроса: «Вернулся ли Кан Ха Ныль из армии уже или нет?». Но об этом вы узнаете чуть позже.

Ха ныль сопровождает Айю на вечеринку по завершению дорамы Алые Сердца Коре

Реалии этого времени

Приятной новостью для поклонников стало возвращение кумира из военной службы. Прибыв домой, первым делом он сдержал обещание и отправился на шоу Entertainment Weekly, в качестве гостя.

Ха Ныль рассказал, что, пока служил, принял решение помогать родителям вести семейный бизнес, поскольку чувствовал свою вину перед ними из-за того, что его несколько лет не было рядом. На данный момент, это последние новости.

В скором времени станет известно, продолжит ли Ха Ныль съемки в фильмах и чем планирует заниматься. На данный момент сердце звездного актера свободно.

в 2019 году

Интересные факты

Актеры – обычные люди. У них есть свои достоинства и недостатки. Сейчас вы узнаете много интересного о своем кумире:

  1. В школе весил почти 100 кг.
  2. Поменял документы, сменив фамилию.
  3. Хорошо поет.
  4. Мечтает сняться в проекте, связанном с путешествиями.
  5. Рост 182 см.
  6. На кастинг сериала «Наследники» попал лишь на второй день.
  7. Занимается боевыми искусствами, увлекается боксом.

Любые фильмы, в которых снимается южнокорейская звезда, приносят приличные кассовые сборы и невероятный успех. Мы постарались собрать побольше информации, чтобы вы узнали о Хан Ха Ныль, дорамах и биографии актера.

Также на вопрос «Была ли пластика у молодого человека», ответим, что нет. У юноши красивые и правильные черты лица от природы.

Обновление от 23 ноября 2019

Кан Ха Ныль в фотосессии для журнала Cosmopolitan, февраль 2020

Фильмография

Дорамы:

  • 2007 – Hometown over the Hill (второстепенная роль);
  • 2007 – Supermom (второст.роль);
  • 2013 – To the Beautiful You (второстепен. Р);
  • 2013 –Две недели (второстепен. р.);
  • 2013 – The Heirs (главная роль);
  • 2013 – Monstar (глав. роль);
  • 2014 – Angel Eyes (глав. роль); 
  • 2014-2015 – Punch (глав. р.);
  • 2014 – Misaeng (глав. роль);
  • 2015 – Missing Noir M (глав. роль); 
  • 2016 – Scarlet Heart: Ryeo (глав. роль).

Фильмы:

  • 2011 – Battlefield Heroes (второстепенная роль);
  • 2011 – You’re My Pet (второст. р.);
  • 2013 – Мятежники (глав. роль);
  • 2014 – Twenty (глав. роль);
  • 2014 – The Girl’s Grave (глав. роль).

Тв-шоу:

  • 2014 – Running Man. 

Театр:

  • 2006 – The Celestial Watch;
  • 2007 – Carpe Diem;
  • 2008 – La Vida;
  • 2009 – Spring Awakening;
  • 2010 – Thrill me;
  • 2010 – Spring Awakening;
  • 2011 – Prince of disappearance;
  • 2012 – Black Mary Poppins;
  • 2012 – Assassin;
  • 2013 – Black Mary Poppins.

Клипы:

  • 2007 – Fly to the Sky – «Still Pretty Today».


Пост опубликован: 18.08.2019

Пост был изменен: 26.01.2020

Комментарии к материалу