Кан Ха Ныль – рожденный как все

Кан Ха Ныль / Kang Ha Neul / 강하늘

Место рождения
Южная Корея
Дата рождения
21.02.1990
Деятельность
Актер
Вес
70 кг
Рост
182 см

В этой статье вы узнаете о жизни Кан Ха Ныля, дорамах и биографии молодого человека: каким в детстве был актер, как развивался его творческий путь и каким образом сложилась его личная жизнь.

Разноплановые жанры и трогательные сюжеты корейского кинематографа привлекают внимание российских зрителей, которые на протяжении долгих лет отдавали предпочтение американским боевикам и мексиканским сериалам.

Современное кино Южной Кореи – это талантливые режиссеры и молодые, привлекательные актеры, которые помогли возродить кинематограф после Второй Мировой войны.

На экранах стали появляться будущие звезды Кореи, среди которых засветился симпатичный юноша Кан Ха Ныль. Вскоре о нем узнал весь мир. 

Студенческие годы

Уроженец Пусана (Южная Корея), Ха Ныль воспитывался в творческой семье.

Любопытных фанатов интересует вопрос, сколько лет он занимается актерским мастерством, и юноша отвечает, что чуть ли не с детства, поскольку его родители играли в театре. Отец и мать передали ребенку свой талант. 

Как и все дети, юноша ходил в школу в Сеуле, а по окончанию поступил на театральный факультет. В университете учился с тогда уже известными актерами, с которыми подружился и поддерживает отношения до сих пор. 

Он рос очень артистичным мальчиком.
Фотографии совсем юного Ха Ныля с его веб-камеры.

[ads-pc-1]

[ads-mob-1]

Первые шаги в театральной сфере были сделаны в 2010 году, в таком спектакле, как «Волнуешь меня», а годом позже в «Принц-мозаики».

Далее театральная копилка пополнилась ролями в спектакле «Убийцы», премьера которого прошла в 2012 году. Также корейский актер был замечен в спектакле «Черная Мэри Поппинс».

Призванный перевоплощаться

В кино знаменитый актер дебютировал раньше, чем стал играть в театре. В 2007 году, юношу пригласили на съемки фильма «Супермама», и дали роль второго плана. Он принял на себя образ студента с ранимой душой и жаждущим любви. 

Снявшись еще в некоторых лентах, мировая звезда не стала знаменитой. Успех пришел позже, после выхода на экраны телесериала «Для тебя во всем цвету».

Образ симпатичного юноши пришелся зрителям по вкусу и актер завоевал сердца тысячи кореянок. Успех закрепился за Ха Нылем после киноленты «Могила девушки».

Кан Ха Ныль в дораме “Могила девушки”

Съемки фильма запомнились из-за того, что было очень холодно. Кроме того, приходилось взаимодействовать с призраком, которого не существует и это усложняло задачу. Этот фильм ужасов укрепил позиции актера, сделав его еще более популярным. 

Дорамы с участием звезды собирают огромные кассы, делая талантливого юношу богатым.

Публика полюбила корейского актера, а фильм «Наследники», в котором он сыграл романтичного бунтаря сделал Кан Ха Ныля знаменитым на весь мир и принес ему отличный гонорар.

После этой ленты, юноша снялся во многих проектах, его пригашали на фотосессии рекламировать одежду, на ТВ-шоу.

Кроме того, актер снялся в клипе, набравшем тысячи просмотров. В интернете есть видео песни, в которой певец рассказывает о полетах в небе.

[ads-pc-2]

[ads-mob-2]

В специально созданных группах в социальных сетях, например, ВК, Инстаграм можно найти друзей-единомышленников, меняться с ними информацией, читать свежие новости и отслеживать личную жизнь звезды.

Также на станицах Вконтакте вы сможете найти любое фото Кан Ха Ныля.

Последующие несколько лет актер снялся в сериале “Алые сердца“, в котором сыграл 8-го принца, который влюбился в удивительную Хэ Су. Интриги, неожиданные повороты сюжета заставляют зрителей прилипнуть к экрану.

Кан Ха Ныль в дораме “Алые сердца”

Далее, была лента «Юные копы», которая показала систему правоохранительных органов. Легкий сюжет наполнен остроумными шутками, поэтому фильм смотрится непринужденно.

Любовь подождет

Корейский актер Кан Ха Ныль и личная жизнь интересуют многих людей. Кто же завевал сердце ловеласа? Об этом вы узнаете из данной рубрики.

Как признается актер, он предпочитает женщин, которые не сидят дома, а работают и развивают профессиональные навыки.

Также она должна быть легкой в общении и свободной в отношениях. 

Журналисты часто задают актеру вопросы: «Каким в любви должен быть Кан Ха Ныль и его девушка?», на что он отвечает, отношения должны быть легкими, как ветер. Юноша не любит навязчивость и давление.

Поклонники долго следили за личной жизнью кумира и, наконец, в рекламном ролике драмы «МонСтар» между Кан Ха Ныль и Ха Ен Су произошел поцелуй.

Пара не строила никаких отношений, поскольку юноша собирался в армию. А вообще его заветной мечтой было, чтобы у него появилась возлюбленная, которая дождалась бы его.

Но это не единственный поцелуй талантливой звезды. Во время съемок музыкального мюзикла «Взволнуй меня», Кан Ха Ныль целовался с Чжи Чан Уком. У них было несколько сцен с чувственным прикосновением губ.

В июле 2017 года молодого человека позвали на шоу «Бегущий человек». Его напарником стал Пак Со Джун.

В этом же году, в сентябре, во время съемок «Забытый» корейскую звезду призвали служить, вернуться должен был в середине июня 2019 года, поэтому фанаты задаются вопроса: «Вернулся ли Кан Ха Ныль из армии уже или нет?». Но об этом вы узнаете чуть позже.

Ха Ныль сопровождает Айю на вечеринку по завершению дорамы “Алые Сердца: Коре”

[ads-pc-3]

[ads-mob-3]

Реалии этого времени

Приятной новостью для поклонников стало возвращение кумира с военной службы. Прибыв домой, первым делом он сдержал обещание и отправился на шоу Entertainment Weekly, в качестве гостя.

Ха Ныль рассказал, что пока служил, принял решение помогать родителям вести семейный бизнес, поскольку чувствовал свою вину перед ними из-за того, что его несколько лет не было рядом. На данный момент, это последние новости.

В скором времени станет известно, продолжит ли Ха Ныль съемки в фильмах и чем планирует заниматься. На данный момент сердце звездного актера свободно.

в 2019 году

Интересные факты

Актеры – обычные люди. У них есть свои достоинства и недостатки. Сейчас вы узнаете много интересного о своем кумире:

  1. В школе весил почти 100 кг.
  2. Поменял документы, сменив фамилию.
  3. Хорошо поет.
  4. Мечтает сняться в проекте, связанном с путешествиями.
  5. Рост 182 см.
  6. На кастинг сериала «Наследники» попал лишь на второй день.
  7. Занимается боевыми искусствами, увлекается боксом.

Любые фильмы, в которых снимается южнокорейская звезда, приносят приличные кассовые сборы и невероятный успех. Мы постарались собрать побольше информации, чтобы вы узнали о Хан Ха Ныль, дорамах и биографии актера.

Также на вопрос «Была ли пластика у молодого человека», ответим, что нет. У юноши красивые и правильные черты лица от природы.

Обновление от 23 ноября 2019

[ads-pc-4]

[ads-mob-4]

Кан Ха Ныль в фотосессии для журнала Cosmopolitan, февраль 2020

Фильмография

Дорамы:

  • 2007 – Hometown over the Hill (второстепенная роль);
  • 2007 – Supermom (второст.роль);
  • 2013 – To the Beautiful You (второстепен. Р);
  • 2013 –Две недели (второстепен. р.);
  • 2013 – The Heirs (главная роль);
  • 2013 – Monstar (глав. роль);
  • 2014 – Angel Eyes (глав. роль); 
  • 2014-2015 – Punch (глав. р.);
  • 2014 – Misaeng (глав. роль);
  • 2015 – Missing Noir M (глав. роль); 
  • 2016 – Scarlet Heart: Ryeo (глав. роль).

Фильмы:

  • 2011 – Battlefield Heroes (второстепенная роль);
  • 2011 – You’re My Pet (второст. р.);
  • 2013 – Мятежники (глав. роль);
  • 2014 – Twenty (глав. роль);
  • 2014 – The Girl’s Grave (глав. роль).

Тв-шоу:

  • 2014 – Running Man. 

Театр:

  • 2006 – The Celestial Watch;
  • 2007 – Carpe Diem;
  • 2008 – La Vida;
  • 2009 – Spring Awakening;
  • 2010 – Thrill me;
  • 2010 – Spring Awakening;
  • 2011 – Prince of disappearance;
  • 2012 – Black Mary Poppins;
  • 2012 – Assassin;
  • 2013 – Black Mary Poppins.

Клипы:

  • 2007 – Fly to the Sky – «Still Pretty Today».

Пост опубликован: 18.08.2019

Пост был изменен: 03.02.2020

Комментарии к материалу