Ким Джэ Ен – загадочная личность с растущей популярностью

Ким Джэ Ён /Kim Jae Young/김재영

Место рождения
Южная Корея
Дата рождения
30.09.1988
Деятельность
Актер
Вес
73 кг
Рост
188 см

Южнокорейский актер родился 30.09.1988 года. Как и все обычные дети, он посещал садик и ходил в школу. Еще в детстве проявлял актерские способности, принимая участие в различных мероприятиях.

Когда юноша окончил школу, на него обратили внимание агенты модельного бизнеса.

Имея рост 188 см, он выделялся на фоне других ровесников. Джэ Эна пригласили на кастинг, который успешно прошел. Так началась карьера модели. Его лицо стало появляться на обложках разных журналов.

В возрасте 25 лет жизнь молодого человека круто изменилась, и в его биографии добавился один пунктик – он был замечен продюсерами киноиндустрии, и его пригласили на съемки фильма «Не дыши».

Главные роли Ким Джэ Ен

Дебют артиста прошел весьма успешно. Фильм рассказывает о двух спортсменах с необузданным характером. Отцы ребят делают все возможное, чтобы их дети стали лучшими в плавании. 

Далее список дорам пополнился новыми предложениями от режиссеров.

Так в 2014 году Джэ Ен принял участие в фантастической мелодраме «Железный человек» и в комедии «Красная дорожка». Снимаясь в кино, юноша продолжал строить карьеру в модельном бизнесе.

Спустя год парню предложили второстепенную роль в драме «Подпольный доктор».

Картина о талантливом выпускнике медицинского университета потрясла зрителей. 

В 2016 году сериалы «Мастер: Бог Куксу» и «Двое» укрепили успех парня.

В первой мелодраме ему достался небольшой эпизод, а в криминальном триллере сыграл одну из главных ролей. В картине рассказывается о четверых друзьях – дерзких и нахальных. Они промышляют на улицах, продавая ворованное.

[ads-pc-1]

[ads-mob-1]

Решив, что стали взрослыми и опытными, готовы взяться за крупное дело. Их объектом стал владелец подпольного караоке, которого начали шантажировать.

Но Хен-сок – не промах, он захватил одну из девушек в заложники и пустил по рукам. Чтобы спасти подругу, ребята должны выкупить ее. Чем все закончилось? Фильм смотрится на одном дыхании.

Эпизод из триллера “Двое”

Захватывающие сюжеты и талантливая игра, сделали актера знаменитым. Люди стали узнавать Ким Джэ Ен, фильмы с его участием обрели популярность за пределами страны.

2017 год ознаменовался картинами «Мой тайный роман» и «Черный». 

Вторая кинолента станет интересна любителям фантастики. Сюжет крутится вокруг девушки, обладающей даром. Она предсказывает смерть людей, и это доставляет ей немало хлопот.

Кадр из фильма “Черный”

В следующем году Ким Де Ена пригласили на съемки триллера «Золотой сон», в котором рассказывается о добром и хорошем парне, готовым прийти на помощь в любую минуту. Но вскоре сам попадает в неприятную ситуацию – его подозревают в убийстве, которого он не совершал.

Далее, юношу пригласили сыграть в одной из главных ролей (старшего брата героини) в мелодраме «Муж на 100 дней».

Картина переносит в чосонскую эпоху. На одного принца было совершено покушение, и он упал со скалы. Оставшись в живых, юноша решил изменить имя и начать другую жизнь. И в этот миг в его судьбе появляется милая девушка.

[ads-pc-2]

[ads-mob-2]

Еще одна главная роль ждала парня в комедии “Комната Ын-джу“, а в 2019 году копилка фильмографии пополнилась криминальной драмой «Деньги». История о брокере станет интересной зрителям, любящим пощекотать нервы.

Ким Джэ Ен в дораме “Комната Ын-джу”

Благодаря талантливой игре, легкому характеру и привлекательной внешности, продюсеры и режиссеры завалили актера предложениями сняться у них в кино.

Личная жизнь

Поклонники следят за новостями и личной жизнью Ким Джэ Ена в социальной сети ВК. Им интересно, с кем встречается молодой человек, собирается ли жениться?

Фанаты ждут, когда же Ким Джэ Ен и его девушка снимутся в кино вместе, появятся на вечеринке у друзей или сообщат дату свадьбы. На данный момент юноша ни с кем не строит отношения или же скрывает свою подругу от общественности. 

Любопытные факты

Ким активно ведет официальный Инстаграм, где выкладывает фото со съемок и личные снимки, но с девушкой фотографий нет, так же, как «до и после пластики», поскольку не обращался к услугам пластических хирургов. О своем детстве тоже мало рассказывает.

Об актере говорят, что он – загадочная личность с открытой душой.

При своей популярности и хорошем заработке, молодой человек пользуется общественным транспортом.

Последние новости об актере

[ads-pc-3]

[ads-mob-3]

В 2019 году актер вернулся к своей прежней профессии и снялся в фотосессии для журнала International bnt

Кроме того, Джэ Ен снимается в мелодраме «Любовь прекрасна, жизнь удивительна» и в сериале «Тайный бутик».

Фильмография:

  • 2013 – Не дыша (главная роль);
  • 2014 – Железный человек (main);
  • 2014 – Красная дорожка (второстепенная);
  • 2015 – Я тебя помню (главная);
  • 2015 – Yongpalyi (второстепенная);
  • 2016 – Мастер: Бог куксу (второстеп. р.);
  • 2016 – Двое (главная);
  • 2017 – Мой тайный роман(main);
  • 2017 – Черный (глав. р.);
  • 2018 – Золотой сон (второстеп. р.);
  • 2018 – Baekilui nanggunnim (главная);
  • 2018 – Комната Ын-джу (глав. р.);
  • 2019 – Деньги (главная).

Пост опубликован: 04.09.2019

Пост был изменен: 04.12.2019

Комментарии к материалу