Ким Квон: актер с привлекательной внешностью и потрясающей харизмой!

Настоящее имя: Ким Гон У / Kim Gun Woo / 김건우
Сценическое имя: Ким Квон / Kim Kwon / 김권

Место рождения
Южная Корея
Дата рождения
16.05.1989
Деятельность
Актер
Вес
68 кг
Рост
183 см

Родился южнокорейский актер Ким Квон (настоящее имя Ким Гон У) в 1989 году в провинциальном городе. Как и многие дети, он рос в обычной семье с мамой и папой. В детстве любил погонять футбол во дворе, а в школе участвовал во многих мероприятиях.

Юноша мечтал стать артистом, поэтому уехал в Сеул, чтобы поступить на театральный факультет университета Донгуг. Он не знал через сколько лет вернется в родной город. Там парень сменил настоящее имя на псевдоним Ким Квон.

Благодаря высокому росту он был заметным юношей. На него обратили внимание модельные агентства, но парень выбрал актерское искусство. Будучи студентом, дебютную роль получил в сериале «Я тоже цветочек», с которой благополучно справился.

Дорамы, прославившие актера 

После дебютных съемок, творческая биография пополнилась картинами «Человек чести» и «Девочка-детектив», в которых юноша укрепил творческие навыки.

Потом в список дорам вошла семейная мелодрама «Колючий цветок», повествующая о невинной студентке, чью жизнь растоптали негодяи.

Затем последовали сериалы «Час Ратима», «Плутон» и «Дни гнева», где ему доверили одну из главных ролей.

Зрителям юноша запомнился в романтической мелодраме «Тайное влечение/Запретный роман», в которой сыграл любовника Хе Юна.

Что делать, когда ты понимаешь, что все годы рядом с тобой жил совсем чужой человек, он не поддерживает и не понимает тебя. А тут появился ОН – красивый, сексуальный и смотрит восхищенным взглядом.

В этом же году Ким Гвон принял участие в таких проектах, как «Прямиком в пламя» и «Только любовь». В первом фильме юноше доверили одну из главных ролей. Дорамы с его участием очень интересны, они держат зрителя от первого до последнего эпизода.

В 2015 году молодой человек снялся в школьной мелодраме «Ходят слухи», семейной комедии «Сладкая семья» и в многожанровой картине «Чхве Ен – детектив, видящий призраков». В этих фильмах он снялся в нескольких эпизодах.

Также второстепенные роли достались в фильме «Чистая любовь», мелодраме «По пути в аэропорт» и романтической комедии «Предпоследняя любовь», которая прошла с высоким рейтингом. В картине рассказывается о двух одиноких людях, которым давно за 40.

Зрителям пришелся по душе Ким Квон, фильмы становятся популярными за пределами страны. Парень привлекает естественной красотой, атлетическим телосложением и отличной игрой.

Ким Квон в сцене поцелуя

[ads-pc-1]

[ads-mob-1]

2017 год ознаменовался фильмами «Голос», «Мыслить как преступник», «Прекрасное чувство» и «Суд ведьмы». Эти кинокартины приковывают к экрану захватывающими сюжетами.

Например, криминальный триллер расскажет о двух детективах, которые взялись расследовать убийство близких людей, им удается выйти на след убийцы.

Фильм «Суд ведьмы» понравится любителям острых ощущений. В центре событий бывшая прокурорша, которая принимает жесткие меры в своей работе. В этих картинах актеру достались роли второго плана.

В 2018 году парня пригласили поучаствовать в крупном проекте «Может нам жить вместе?». На сценической площадке он встретился со звездами Хан Джи Хе и Ли Са Уном.

Слава и успех укрепились за молодым человеком после выхода на экраны фантастического фильма «Этот психометрический парень», в котором сыграл прокурора Канг Сон Мо – одну из ключевых фигур картины.

Сцена из фильма “Этот психометрический парень”

[ads-pc-2]

[ads-mob-2]

Главные роли Ким Квон отыграл безупречно, несмотря на то, что их было немного.

Сюжет киноленты вертится вокруг парня Ли Ана с даром читать мысли людей, обретенном после пожара, в котором потерял родителей. Главные роли Ким Квон отыграл безупречно, несмотря на то, что их было немного.

Парень мечтает о том, что ему все-таки достанется самая главная роль в его жизни. Ему хочется оставить свой след в кинематографе.

Личная жизнь Ким Квона

О романтических отношениях ничего неизвестно, поскольку он скрывает их от общественности. Если в интернет и попадают редкие кадры с незнакомкой, поклонники сразу пускают слухи, что на фото Ким Гвон и его девушка.

Сам юноша уклоняется от темы личной жизни – у него очень скромный характер.

Любопытные факты

Многие зрители и пользователи интернета отметили, что Ким Квон и Ю Ин На очень похожи между собой. Шутят даже, что у актеров один на двоих пластический хирург или же одни родственники.

Говорят, если девушку переодеть в мужскую одежду, она станет вылитым Кимом.

На такие предположения юноша только улыбается, и уверяет, что они не родственники и никаких операций на лице не делал, поэтому просит фанатов не искать в сети фотографии «до и после пластики».

Фильмография

  • 2011 – Я тоже цветочек (эпизодическая р.);
  • 2011 – Человек чести (камео);
  • 2012 – Девочка-детектив (камео);
  • 2013 – Колючий цветок (второстепенная);
  • 2013 – Май Ратима (второстепен. р.);
  • 2013 – Плутон (главная);
  • 2013 – Дни гнева (main);
  • 2014 – Тайное влечение (главная);
  • 2014 – В пламени (глав. р.);
  • 2014 – Только любовь (эпизодическая);
  • 2015 – Были такие слухи (второстепенная);
  • 2015 – Детектив, видящий призраков (второстепен. р.);
  • 2015 – Сладкая семейка (второст. р.);
  • 2016 – Чистая любовь (втор. р.);
  • 2016 – Предпоследняя любовь (второстепенная);
  • 2016 – По пути в аэропорт (второстепен. р.);
  • 2017 – Голос (второстеп. р.);
  • 2017 – Мыслить как преступник (втор. р.);
  • 2017 – Люк (второстепенная);
  • 2017 – Суд ведьмы (второст. р.);
  • 2018 – Может нам жить вместе (второстеп. р.);
  • 2019 – Этот психометрический парень (main);
  • 2019 – Весенняя ночь (второстепенная р.);

[ads-pc-3]

[ads-mob-3]

Последние новости про Ким Квона

Юноша успешно снимается в дораме «Весенняя ночь», в которой рассказывается о прекрасной библиотекарше и мужественном фармацевте, которым удалось встретиться. 


Пост опубликован: 10.08.2019

Пост был изменен: 03.12.2019

Комментарии к материалу