Ким Мин Сок – от шоу талантов до звезды

Ким Мин Сок/Kim Min Suk/김민석

Место рождения
Южная Корея
Дата рождения
24.01.1990
Деятельность
Актер
Вес
58 кг
Рост
175 см

Ким МинСок – один из айдолов, который покорил продюсеров своим талантом, а зрителей харизмой и сексуальностью. Что о нем известно? Как попал в кино?

Звездный путь

Биография корейского актера слишком скромна. Родился в 1990 году в южнокорейском городе Пусане. Его семья – это родители и бабушка, которая в детстве его очень любила. Мальчик ничем не отличался от других детей, ходил в садик и окончил школу.

В подростковом возрасте открыл в себе вокальные данные и научился играть на гитаре. После школы поступил Global Cyber University и отправили на шоу талантов. Парень прошел отборочный тур, но сам конкурс проиграл. В финале его пригласили с другими вылетевшими участниками выступить со специальным номером.

Биография актерской карьеры Ким Мин Сок

Выступление на шоу талантов оставило свой след. В 2012 году получил роль в молодежном сериале «Заткнись! Красавчики играют», где ему предложили сыграть клавишника музыкальной группы.

Сцена с дорамы «Заткнись! Красавчики играют»

В 2014 году список дорам пополнился кинолентой «Последствия», в которой рассказывается о юноше, обладающим удивительным даром – может видеть убийц и тех, кто вскоре станет жертвой.

Далее, последовали сериалы, укрепившие успех и славу молодого человека. Так фильмы «Школа» и «Воображаемый кот» делают его узнаваемым.

У него появляются свои поклонники, которые создали группы и страницы в социальной сети ВК и в официальном Инстаграме.

Главные роли Ким Мин Сок в мелодрамах «Потомки солнца» и «Врачи» отыгрывает блестяще, в точности передавая образ и настроение своих героев.

Первый фильм рассказывает о людях, работающих в чрезвычайных ситуациях. Понимание приходит через пожертвование.

Вторая кинолента повествует о докторах, которые не только спасают людей, но и пытаются наладить личную жизнь.

В 2017 году копилка фильмографии пополнилась кинолентами «Подсудимый» в роли подсудимого и «Эпоха юности». В этом же году на экраны вышли фильмы «Эта жизнь для нас в новинку», «Друзья по кофе», «Драгоценная женщина» и «Самый сильный курьер».

Кадр с дорамы “Подсудимый”

Многим зрителям полюбился харизматичный Ким Мин Сок, фильмы, в которых снимается парень, становятся популярными за пределами страны.

Следующий год ознаменовался картинами «Мой аджосси», «Thoracic Surgery», «Тоскующее сердце» и «Внутренняя красота». Последний проект, в котором Мин Сок принял участие, – мелодрама «Почти в пределах досягаемости».

Помимо съемок в кино молодого человека приглашают в различные шоу. Так он стал участником программы «Flower Crew», где снялся вместе с Чонгуком.

Личная жизнь Ким Мин Сока

Многих поклонников интересует, с кем встречается актер?

Ему приписывали самые разные романы. Недавно в интернет попало фото, по которому фанаты сразу поняли, что на нем изображен Ким Мин Сок и его девушка.

В незнакомке узнали юную актрису Пак Юна. Пара вместе работала в одном проекте и с тех пор не разлучалась. Молодые люди подтвердили, что состоят в отношениях.

Ким Мин Сок и Пак Юна

Это любопытно

Юноша никогда не пользовался услугами пластических хирургов, поскольку не считает приемлемым вмешательство скальпеля в тело, поэтому пользователи не смогут отыскать снимки «до и после пластики».

Что интересного удалось узнать об актере?

Итак:

  • свободно владеет японским и корейским языками;
  • дружит с ребятами, с которыми снимался в дебютном фильме «Заткнись и играй!»;
  • никогда не мечтал о славе;
  • хочет вернуться в прошлое, чтобы переиграть свои первые роли, так как считает их небрежными.

Актера путают с участником группы ЕХО Ким Минсоком, который известен под сценическим псевдонимом Сюмин. Сам актер говорит, что ранее его тревожила схожесть имен, ведь в поисковых системах, имя музыканта стояло на первых позициях. Но после выхода фильма «Потомки солнца» перестал переживать по этому поводу.

Последние новости об актере

В конце 2018 году, завершив работу во всех проектах, молодой человек отправился служить в армию. Домой вернется летом 2020 года. Пока солдат служит, на экраны выходят картины с его участием.

Ким Мин Сок в армии

Так сейчас по телевизору показывают последнюю работу «Почти в пределах досягаемости».

Фильмография актера

Ким Мин Сок снимался в следующих фильмах и дорамах:

  • 2012 – Заткнись! Красавчики играют (эпизодическая р.);
  • 2014 – Последствия (камео);
  • 2014 – Старшая школа: Время любить (главная роль);
  • 2015 – Кто ты? Школа 2015 (main);
  • 2015 – Воображаемый кот (main);
  • 2016 – Потомки солнца (глав. р);
  • 2016 – Doctors (main);
  • 2017 – Подсудимый (главная);
  • 2017 – Coffee Mate (main);
  • 2017 – Strongest Deliveryman (второстепенная);
  • 2017 – Эпоха юности (главная);
  • 2017 – This Life Is Our First (main);
  • 2017 – Драгоценная леди (main);
  • 2018 – Тоскующее сердце (второстепенная);
  • 2018 – My Ajusshi (второстеп. р.);
  • 2018 – Торакальная хирургия (эпизодическая);
  • 2018 – The Beauty Inside (второстепенная);
  • 2018 – Almost Within Reach (main).

Пост опубликован: 04.09.2019

Пост был изменен: 20.09.2019

Комментарии к материалу