Ким Рэ Вон – с талантом по жизни

Ким Рэ Вон/Kim Rae Won/김래원

Место рождения
Южная Корея
Дата рождения
19.03.1981
Деятельность
Актер
Вес
67 кг
Рост
183 см

Дорамы и фильмы с Ким Рэ Воном пользуются популярностью во всем мире. Актер покоряет талантливой работой, харизмой и привлекательной внешностью. У него своя аудитория поклонников, которые ведут страницы Вконтакте и официальном Инстаграме. Поговорим сегодня об этом красавчике подробно:)

Биография актера

Биография корейского актера Ким Рэ Вона начинается с рождения мальчика в 1981 году. Он уроженец города Каннам, провинции Канвон.

В детстве серьезно занимался баскетболом, но со спортом пришлось расстаться по состоянию здоровья – порвал связки на ноге. 

Творческая биография начинается в 1997 с фильма «Half of You», в котором юноша сыграл подростка. Среди юных артистов Ким выделялся легким характером, коммуникабельностью, высоким ростом и природной красотой.

Но молодой человек не стал полагаться на внешние и внутренние данные, поэтому после окончания школы поступил в университет на факультет сценического и театрального искусства.

Благодаря пикантной внешности и многогранному таланту молодой человек стал востребованным среди актеров.

Жизнь в кино

После трех лет съемок второго плана, Ким Рэ Вон пригласили сняться в главной роли в картине «Сливовый цвет». Юноша ответственно подошел к работе, ведь его партнершей по площадке стала уже известная на тот момент актриса Пэ Ду На. 

Далее последовали многочисленные сериалы, которые укрепили успех юноши и сделали его популярнее. Например, лента «Кот на крыше» была оценена телезрителями и критиками на высоком уровне. Ее прокат был невероятно успешным и собрал большой кассовый сбор.

В 2004 году артист получил первую свою награду за фильм «Моя маленькая невеста». Далее фильмография Рэ Вона пополнилась лентой «Гурман», в которой снимался звездный состав.

Сцена с дорамы «Моя маленькая невеста»

С 2009 по 2011 год у Рэ Вона был перерыв в актерской карьере, поскольку его призвали на военную службу.

Спустя 2 года он вернулся на малые и широкие экраны. Список дорам пополнился картиной «Обещание в 1000 дней».

В тематической группе в ВК можно посмотреть любой кинофильм с участием кумира. 

Последующие годы были для молодого человека очень плодотворными. Более успешными проектами для него стали такие картины, как «Удар» и «С какой ты звезды».

Ким Рэ Вон в дораме «Удар»

В 2016 году зрителям пришелся по душе медицинский сериал «Врачи», сюжет которого разворачивается вокруг персонала. Страсти, романтика, любовь, работа – все объединилось в дораме. 

«Черный рыцарь» набрал невероятный зрительский рейтинг и добавил славы всем участникам киноленты.

Фильмография:

  • 1997 – Half of You (эпизодическая роль);
  • 1998 – Клиника Сунпун (второстепенная р);
  • 1998 – Запах мужчины (второстепен. роль);
  • 1999 – Школа. 2 сезон (второстеп. р.);
  • 2000 – Дочь вора (второстепен. р);
  • 2000 – Сливовый цвет (главная роль);
  • 2001 – Жизнь, как чудо (main);
  • 2001 – Wuri’s Family (второстепенная);
  • 2002 – My Love Patzzi (главная);
  • 2002 – Операция 2424 (глав. роль);
  • 2003 – Snowman (main);
  • 2003 – Кот на крыше (глав.р);
  • 2003 – …ить / …ing (main);
  • 2004 – Say You Love Me (главная);
  • 2004 – Моя маленькая невеста (main);
  • 2004 – Love Story in Harvard (гл.р);
  • 2005 – Мистер Сократ (main);
  • 2006 – С какой ты звезды? (главная роль);
  • 2008 – Гурман (main);
  • 2009 – Insadong Scandal (главн. р);
  • 2011 – A Thousand Days’ Promise (main);
  • 2013 – Мой маленький герой (main);
  • 2014 – Удар (глав.р);
  • 2015 – Каннам 1970 (main);
  • 2016 – Доктора (гл.р);
  • 2017 – Тюрьма (main);
  • 2017 – Sacrifice Revival Repor (main);
  • 2017 – Черный рыцарь (главная роль).
Кадр с дорамы “Черный рыцарь”

Личная жизнь актера

Поклонников интересует, с кем встречается актер, есть ли у него супруга?

В одном из интервью юноша признался, что был страстно влюблен в актрису Ли Е Вон, с которой довелось работать в сериале на первых порах творческой карьеры.

После расставания, актер пережил такой стресс, что даже прыгнул в реку. На данный момент девушка замужем.

В дораме «Врачи» в некоторых сценах Киму целовался с партнершей по сериалу, поскольку между ними по сюжету любовь.

Отношения были настолько реальными, что зрители решили, что между Ким Рэ Вон и Пак Шин Хе закулисный роман. Но в своем интервью актер сказал, что между ними ничего нет. 

Об отношениях молодой человек говорит следующее: ему нравятся спокойные, мудрые, щедрые с широким кругозором девушки маленького роста. Жениться пока не собирается.

Количество невест можно пересчитать по пальцам. Ким серьезно относится к девушкам. С одной, например, встречался целых 6 лет. На вопрос, как ему это удалось, он лишь пропел пару строк из песни «Любовь забытая другой любовью».

Интересные факты из жизни актера

Фанаты считают, что Ким станет отличным мужем, поскольку хорошо готовит. Пристрастие к кулинарии появилось после ленты «Гурман», в которой он сыграл талантливого повара. После съемок, актер заинтересовался кулинарией и даже выпустил книгу с рецептами.

Также удалось узнать и другие любопытные факты о Киме:

  • любит готовить курицу и сырую рыбу;
  • его семья – младшая сестра;
  • высокий рост – 184 см;
  • любит ходить на рыбалку;
  • в свободное время смотрит кино;
  • обожает компьютерные игры;
  • занимается спортом.

В интернет частым запросом является «артисты до и после пластики». Но среди найденных звезд Ким Рэ Вона нет, поскольку он не обращался к услугам хирургов и подобную операцию считает глупостью, поскольку не обделен внешностью.

Последние новости

В начале июня актер попал в звездный состав нового проекта «Да здравствует король». Сюжет вертится вокруг мафиозного лидера, который по стечению обстоятельств стал национальным героем. Он всеми силами старается изменить мир.

Фильмы с Ким Рэ Воном становятся сенсацией годом и пользуются большой популярностью за пределами Кореи.


Пост опубликован: 30.08.2019

Пост был изменен: 10.11.2021

Вам нравится эта знаменитость? Какие дорамы вы смотрели с ней?

Ваш e-mail не будет опубликован




11.05.2022, 21:02

WOW just what I was looking for. Came here by searching for or My web page; info on (tinyurl.com)

10.05.2022, 01:46

Very good article! We are linking to this great content on our website. Keep up the good writing. Feel free to visit my blog post - info your (tinyurl.com)

10.04.2022, 19:55

Oh my goodness! Awesome article dude! Thanks, However I am experiencing issues with your RSS. I don't understand the reason why I can't join it. Is there anybody having similar RSS problems? Anyone who knows the solution can you kindly respond? Thanx!! Visit my webpage: gamefly

06.04.2022, 13:46

I loved as much as you'll receive carried out right here. The sketch is tasteful, your authored material stylish. nonetheless, you command get got an shakiness over that you wish be delivering the following. unwell unquestionably come more formerly again as exactly the same nearly very often inside case you shield this increase. Also visit my web-site :: book flights

06.04.2022, 04:11

Thanks for your personal marvelous posting! I certainly enjoyed reading it, you're a great author. I will remember to bookmark your blog and may come back at some point. I want to encourage continue your great writing, have a nice morning! Also visit my site; air tickets cheap

04.04.2022, 22:18

Greetings! Very useful advice within this article! It's the little changes that make the largest changes. Many thanks for sharing! Also visit my web page - fly tickets

03.04.2022, 07:35

I am extremely impressed with your writing skills and also with the layout on your weblog. Is this a paid theme or did you modify it yourself? Either way keep up the excellent quality writing, it is rare to see a nice blog like this one today. Look at my page - cheap flights booking

02.04.2022, 21:37

Hey there are using Wordpress for your site platform? I'm new to the blog world but I'm trying to get started and create my own. Do you need any coding knowledge to make your own blog? Any help would be greatly appreciated! Also visit my site - cheap flight

01.04.2022, 20:53

It is not my first time to go to see this site, i am visiting this site dailly and get fastidious facts from here every day. Review my website :: off info (tinyurl.com)

27.03.2022, 10:46

Good day! Would you mind if I share your blog with my twitter group? There's a lot of folks that I think would really appreciate your content. Please let me know. Cheers My web-site: an info (tinyurl.com)

26.03.2022, 18:07

Hmm it appears like your website ate my first comment (it was extremely long) so I guess I'll just sum it up what I submitted and say, I'm thoroughly enjoying your blog. I too am an aspiring blog writer but info (tinyurl.com) I'm still new to the whole thing. Do you have any points for newbie blog writers? I'd certainly appreciate it.

05.12.2021, 14:34

Спасибо, ваш сайт очень полезный!

17.11.2019, 23:23

И вам спасибо за отзыв!) ПС. у нас девочки тоже есть из Украины в редакторском составе:)

09.11.2019, 17:13

Просто актёр, замечательный человек,смотреть дорамы с ним просто одно удовольствие и наслаждение. Спасибо из далёкой Украины.