Ким Рэ Вон – с талантом по жизни

Ким Рэ Вон/Kim Rae Won/김래원

Место рождения
Южная Корея
Дата рождения
19.03.1981
Деятельность
Актер
Вес
67 кг
Рост
183 см

Дорамы и фильмы с Ким Рэ Воном пользуются популярностью во всем мире. Актер покоряет талантливой работой, харизмой и привлекательной внешностью. У него своя аудитория поклонников, которые ведут страницы Вконтакте и официальном Инстаграме. Поговорим сегодня об этом красавчике подробно:)

Биография актера

Биография корейского актера Ким Рэ Вона начинается с рождения мальчика в 1981 году. Он уроженец города Каннам, провинции Канвон.

В детстве серьезно занимался баскетболом, но со спортом пришлось расстаться по состоянию здоровья – порвал связки на ноге. 

Творческая биография начинается в 1997 с фильма «Half of You», в котором юноша сыграл подростка. Среди юных артистов Ким выделялся легким характером, коммуникабельностью, высоким ростом и природной красотой.

Но молодой человек не стал полагаться на внешние и внутренние данные, поэтому после окончания школы поступил в университет на факультет сценического и театрального искусства.

Благодаря пикантной внешности и многогранному таланту молодой человек стал востребованным среди актеров.

Жизнь в кино

После трех лет съемок второго плана, Ким Рэ Вон пригласили сняться в главной роли в картине «Сливовый цвет». Юноша ответственно подошел к работе, ведь его партнершей по площадке стала уже известная на тот момент актриса Пэ Ду На. 

Далее последовали многочисленные сериалы, которые укрепили успех юноши и сделали его популярнее. Например, лента «Кот на крыше» была оценена телезрителями и критиками на высоком уровне. Ее прокат был невероятно успешным и собрал большой кассовый сбор.

В 2004 году артист получил первую свою награду за фильм «Моя маленькая невеста». Далее фильмография Рэ Вона пополнилась лентой «Гурман», в которой снимался звездный состав.

Сцена с дорамы «Моя маленькая невеста»

[ads-pc-1]

[ads-mob-1]

С 2009 по 2011 год у Рэ Вона был перерыв в актерской карьере, поскольку его призвали на военную службу.

Спустя 2 года он вернулся на малые и широкие экраны. Список дорам пополнился картиной «Обещание в 1000 дней».

В тематической группе в ВК можно посмотреть любой кинофильм с участием кумира. 

Последующие годы были для молодого человека очень плодотворными. Более успешными проектами для него стали такие картины, как «Удар» и «С какой ты звезды».

Ким Рэ Вон в дораме «Удар»

В 2016 году зрителям пришелся по душе медицинский сериал «Врачи», сюжет которого разворачивается вокруг персонала. Страсти, романтика, любовь, работа – все объединилось в дораме. 

«Черный рыцарь» набрал невероятный зрительский рейтинг и добавил славы всем участникам киноленты.

Фильмография:

  • 1997 – Half of You (эпизодическая роль);
  • 1998 – Клиника Сунпун (второстепенная р);
  • 1998 – Запах мужчины (второстепен. роль);
  • 1999 – Школа. 2 сезон (второстеп. р.);
  • 2000 – Дочь вора (второстепен. р);
  • 2000 – Сливовый цвет (главная роль);
  • 2001 – Жизнь, как чудо (main);
  • 2001 – Wuri’s Family (второстепенная);
  • 2002 – My Love Patzzi (главная);
  • 2002 – Операция 2424 (глав. роль);
  • 2003 – Snowman (main);
  • 2003 – Кот на крыше (глав.р);
  • 2003 – …ить / …ing (main);
  • 2004 – Say You Love Me (главная);
  • 2004 – Моя маленькая невеста (main);
  • 2004 – Love Story in Harvard (гл.р);
  • 2005 – Мистер Сократ (main);
  • 2006 – С какой ты звезды? (главная роль);
  • 2008 – Гурман (main);
  • 2009 – Insadong Scandal (главн. р);
  • 2011 – A Thousand Days’ Promise (main);
  • 2013 – Мой маленький герой (main);
  • 2014 – Удар (глав.р);
  • 2015 – Каннам 1970 (main);
  • 2016 – Доктора (гл.р);
  • 2017 – Тюрьма (main);
  • 2017 – Sacrifice Revival Repor (main);
  • 2017 – Черный рыцарь (главная роль).
Кадр с дорамы “Черный рыцарь”

Личная жизнь актера

[ads-pc-2]

[ads-mob-2]

Поклонников интересует, с кем встречается актер, есть ли у него супруга?

В одном из интервью юноша признался, что был страстно влюблен в актрису Ли Е Вон, с которой довелось работать в сериале на первых порах творческой карьеры.

После расставания, актер пережил такой стресс, что даже прыгнул в реку. На данный момент девушка замужем.

В дораме «Врачи» в некоторых сценах Киму целовался с партнершей по сериалу, поскольку между ними по сюжету любовь.

Отношения были настолько реальными, что зрители решили, что между Ким Рэ Вон и Пак Шин Хе закулисный роман. Но в своем интервью актер сказал, что между ними ничего нет. 

Об отношениях молодой человек говорит следующее: ему нравятся спокойные, мудрые, щедрые с широким кругозором девушки маленького роста. Жениться пока не собирается.

Количество невест можно пересчитать по пальцам. Ким серьезно относится к девушкам. С одной, например, встречался целых 6 лет. На вопрос, как ему это удалось, он лишь пропел пару строк из песни «Любовь забытая другой любовью».

Интересные факты из жизни актера

Фанаты считают, что Ким станет отличным мужем, поскольку хорошо готовит. Пристрастие к кулинарии появилось после ленты «Гурман», в которой он сыграл талантливого повара. После съемок, актер заинтересовался кулинарией и даже выпустил книгу с рецептами.

Также удалось узнать и другие любопытные факты о Киме:

  • любит готовить курицу и сырую рыбу;
  • его семья – младшая сестра;
  • высокий рост – 184 см;
  • любит ходить на рыбалку;
  • в свободное время смотрит кино;
  • обожает компьютерные игры;
  • занимается спортом.

В интернет частым запросом является «артисты до и после пластики». Но среди найденных звезд Ким Рэ Вона нет, поскольку он не обращался к услугам хирургов и подобную операцию считает глупостью, поскольку не обделен внешностью.

Последние новости

[ads-pc-3]

[ads-mob-3]

В начале июня актер попал в звездный состав нового проекта «Да здравствует король». Сюжет вертится вокруг мафиозного лидера, который по стечению обстоятельств стал национальным героем. Он всеми силами старается изменить мир.

Фильмы с Ким Рэ Воном становятся сенсацией годом и пользуются большой популярностью за пределами Кореи.


Пост опубликован: 30.08.2019

Пост был изменен: 04.12.2019

Комментарии к материалу