Ли Хен У: жизненный путь талантливого юноши

Ли Хён У/Lee Hyun Woo/이현우

Место рождения
Южная Корея
Дата рождения
23.03.1993
Деятельность
Актер
Вес
55 кг
Рост
172 см

Наверняка нет такого человека в Корее, который бы не знал талантливого актера Ли Хен У, дорамы с его участие разрывают душу и волнуют сердце.

Он вживается в каждый образ, в точности передает эмоции и настроение. Красивый юноша востребованный на рынке кино, его выбирают лучшие продюсеры и режиссеры.

Дорога в светлое будущее

Биография корейского актера Ли Хен У начинается с его рождения в 1993 году. Он родился в многодетной семье, у него есть еще брат с сестрой.

В детстве мальчик обладал творческим талантом и симпатичной внешностью, поэтому стал центром внимания продюсеров.

Будучи подростком, в качестве актера дебютировал в возрасте 13 лет. Первые успешные съемки связаны с гигантским кинопроектом «Queen Seondeok».

Поскольку ребенок был несовершеннолетним, его повсюду сопровождала мама. Также он участвовал в проекте «The Legend». 

Фильмография Ли Хен У довольно обширная. Симпатичного и талантливого юношу хотели видеть в своих проектах многие режиссеры.

Он запомнился зрителям в киноленте «The Return of Iljimae» и удивительной картине «Сечжон Великий». Были и другие сериалы, которые добавляли славы юному актеру.

С каждым фильмом творческий опыт укреплялся, а известность росла.

В 17 лет юноше предложили сыграть в кинокартине «Master of Study». Параллельно со съемками в кино, он играл на сцене театра в постановке «Footloose/Свободные», идеально отобразив образ главного персонажа.

Кадр из дорамы “Master of Study”

[ads-pc-1]

[ads-mob-1]

Следующий 2011 год стал насыщенным для юноши в музыкальном плане. Его пригласили в качестве ведущего на канал jТВС, что стало для артиста впервые.

Работа в студии совмещалась со съемками в музыкальных клипах. Ему удалось познакомиться с такими успешными артистами, как IU и певцом Юн Ду Чжун. 

Следует отметить, что Ли Хен Ву стал первым и остается по сей день действующим артистом развлекательной компании «Биг Хит/Big Hit Entertainment», созданной в 2005 году.

Сегодня многих людей интересует, из какой группы состоит агентство?

На данный момент, это BTS и ТХТ. За свою карьеру актер принимал участие во многих программа и получил множество премий.

После небольшого перерыва в кино, юноша снова вернулся на съемочную площадку, открыв второе дыхание.

Главные роли Ли Хен У давались молодому человеку не очень легко, поскольку приходилась примерять на себя каждый образ и проживать чужую жизнь.

Дорамы с его участием заставляли зрителей бросать все дела и усаживаться на диван перед телевизором.

Успешными проектами можно назвать историческую мелодраму «Gyebaek» и многосерийный сериал о медиках «Мозг».

2012 год ознаменовался картиной «To the Beautiful You», в которой примерял образ члена футбольного клуба. В этом проекте следует отдать должное актеру, поскольку все трюки выполнял без дублера. Фильм показали на центральном канале во многих азиатских странах.

Далее, Ли решил сменить романтический образ и снялся в роли шпиона в боевике «Secretly Greatly. Эта кинолента стала прорывом в карьере талантливого актера. Он получил много похвал и оваций.

После путешествия в Сингапур со своим другом Паком Джибином, Ли принял предложение сняться в картине «Специалисты», приняв образ хакера-грабителя.

Еще одна нетипичная роль ждала юношу в киноленте «Битва Енпхендо». После сложных жанров, актер снова вернулся к романтическим сериалам и появился на экране в главной роли комедии «Лжец и его любовь». 

Ли Хен У в дораме “Лжец и его любовь”

[ads-pc-2]

[ads-mob-2]

В 2015 году список дорам пополнился лентой «Северная пограничная линия», которая рассказывает о военных моряках, бороздящих просторы океана.

А спустя год зрители увидели любимого кумира в фантастическом сериале «Школа Мурим». Он не принес желаемого успеха, поэтому был сокращен на несколько серий.

Но неудача сменилась успехом после съемок в картинах «Самое красивое первое свидание» и «Лжец и его возлюбленная», в которой Ли снялся с прекрасной актрисой Джой. Как говорит девушка они весело проводили свободное время. 

Фильмография:

  • 2004 – Oolla Boolla Blue-jjang (эпизодическая роль);
  • 2005 – Spring Day (эпизод. р);
  • 2005 – Baribari Jjang (cameo);
  • 2006 – Hwarang Fighter Maru (главная);
  • 2006 – Карнавал бесчестия (второстепенная роль);
  • 2006 – Каникулы (камео);
  • 2007 – Легенда (второстепен);
  • 2007 – Лоббист (главная);
  • 2007 – Хван Чжи Ю (cameo);
  • 2008 – Король Сечжон Великий (главная);
  • 2008 – 4 цвета любви (эпизод);
  • 2009 – The Return of Iljimae (второстепенная роль);
  • 2009 – Королева Сон Док (второстепенная роль);
  • 2009 – Что на ужин? (второстепен.р);
  • 2010 – God of Study (второстеп.р);
  • 2010 – Одиночество палача (второстепен р);
  • 2011 – Ке Бэк (главная роль);
  • 2011 – Мозг (эпизод);
  • 2011 – GLove (cameo);
  • 2012 – Человек с экватора (main);
  • 2012 – To the Beautiful You (главная);
  • 2013 – Тайная миссия (main);
  • 2014 – Техники (главная);
  • 2015 – Run Towards Tomorrow (main);
  • 2015 – Северная пограничная линия (главная);
  • 2015 – Ученый, бродящий ночью (эпизод);
  • 2015 – Битва Енпхендо (главная);
  • 2015 – Beauty Inside (второстепенная роль);
  • 2016 – Школа Мурим (главная роль);
  • 2016 – Самое красивое первое свидание (второстепен);
  • 2017 – Лжец и его возлюбленная (main);
Эпизод с дорамы “Тайная миссия”

Отношения с девушками

[ads-pc-3]

[ads-mob-3]

Талантливый корейский актер пользуется несравненной популярностью у себя на родине, любят его и за границей.

Привлекательный юноша, ростом 172 см, хорошего телосложения волнует сердца поклонниц.

Поэтому личная жизнь Ли Хен У интересует почитателей его таланта: с кем встречается он, Ли Хен У и его девушка думают о свадьбе или нет, как часто он уделяет время своей подруге, состоит ли в отношениях?

Молодой человек не скрывает свою личную жизнь и охотно делится с журналистами.

Он неоднократно жаловался, что съемки в кино и музыкальная карьера забирают у него все время, поэтому встречаться с кем-либо ему некогда.

Тем не менее, папарацци удалось поймать корейскую звезду на свидании с девушкой. Ею оказалась певица Айю, с которой он снимался в музыкальном клипе.

Появившиеся в интернете снимки, напустили слухи, что между молодыми людьми химия. Однако лейблы с двух сторон категорически заявили, что между ними ничего нет, Ли и IU – друзья.

Но фанаты не успокоились и стали замечать, что дружба между звездами крепнет и по лицу видно, что он влюблен, а сравнительно недавно они провели совместную фотосессию, прорекламировав повседневную одежду. К тому же в одном из интервью актер сказал, что идеальный тип девушек – как Айю.

По мнению актера, удачный брак является стимулом для процветания. Именно в такой семье вырос юноша.

В своем интервью заявил, что женится сразу, как только в его жизни появится достойная кандидатура. Кроме того, он не будет скрывать свою девушку от общественности.

Любопытные факты

В Корее модно сравнивать и находить схожесть между актерами. Так многие решили, что Ли Хен Ву похож на Пак Бо Гом. Во-первых, они одного возраста, а во-вторых, очень похожи внешне.

У актера разностороння жизнь. Он не зациклен на одних съемках в кино:

  1. Учится на театральном факультете.
  2. Занимается баскетболом и футболом.
  3. Увлекается сноубордом.
  4. Любимый актер – Ким Хенджун.
  5. Свободное время проводит за компьютерными играми.
  6. Танцует и поет.
  7. Обожает свою собаку Доги.

Актер считается, что его «мимишная» внешность во вред, поскольку до сих пор приглашают на роль подростка, а он себя таковым не считает. Мечтает играть отрицательных героев.

Если посмотреть всецело на жизнь молодого человека, то биография у него безупречная. Веселый, дружелюбный, слегка импульсивный юноша ведет официальный Инстаграм и страницу в ВК, которые постоянно пополняет новыми фото.

Последние новости об актере

[ads-pc-4]

[ads-mob-4]

На данный момент юноша служит в рядах вооруженных сил. Перед уходом в армию, он поел свои любимые блюда. Говорит, что не волновался и ночью хорошо спал, а когда вернется, то сразу приступит к работе.

Поклонники ждут своего кумира в середине октября этого года.

Многим зрителям полюбился Ли Хен У, дорамы с его участием очень интересны. Фанаты с нетерпением ждут, когда он снова появится на экранах в новом образе.


Пост опубликован: 29.08.2019

Пост был изменен: 04.12.2019

Комментарии к материалу