Корейский актер Ли Хон Бин – из тернии к звездам

Ли Хон Бин/Lee Hong Bin/이홍빈

Место рождения
Южная Корея
Дата рождения
29.09.1993
Деятельность
Актер
Вес
62 кг
Рост
180 см

Родился талантливый актер в Сеуле в 1993 году. Помимо родителей в семье уже были девочки – старшие сестры Ли. В детстве родители заметили, что их сын творчески талантлив. Он рано стал увлекаться музыкой, имеет отличный голос.

В жизни были обстоятельства, при которых мальчику с бабушкой пришлось жить в буддийском храме. После окончания школы он поступил в музыкальный колледж, поскольку не оставлял мысли стать певцом и развиваться в шоу-бизнесе. Параллельно занимался баскетболом, изучал английский и японский языки.

По личным причинам спорт оставил и после учебы отправился на кастинги в надежде, что будет замечен. Успех ждал на программе «MyDOL».

Пять финалистов собрали в одну группу VIXX, но только Ли удалось засветиться в клипах знаменитых звезд.

Дорамы, согревающие сердце

После удачной музыкальной карьеры коллектив пригласили сняться в небольших эпизодах многосерийного фильма «Наследники», а сам юноша дебютировал как актер в картине «Прекрасный день».

В 2015 году юношу пригласили сыграть роль второго плана в мелодраме «Семейство наступает», в которой рассказывается о бабуле, пропавшей 50 лет назад. Близкие занервничали, когда она вернулась миллиардером, ведь каждый захотел урвать свой куш. 

Главные роли Ли Хонбин достались в киноленте «Школа Мурим». Это интереснейший фильм будет оценен любителями боевых искусств. Сюжет вертится вокруг учеников школы, которые воспитывают в себе мужественность, твердость и справедливость.

Кадр из дорамы “Школа Мурим”

[ads-pc-1]

[ads-mob-1]

Ли отменно отыграл свою роль. Дорамы с его участием внесли пикантных ноток в корейский кинематограф.

В этом же году начинающий актер сыграл в мелодраме «Эти деньги?». Напарником по площадке стал один из участников группы VIXX. Далее последовали сериалы «Среда: 15.30» и «Ведьмина любовь». 

Кадр из дорамы “Среда: 15.30”

В первой ленте рассказывается о девушке, которая решила вернуть бывшего парня путем ревности. За помощью обращается к другу детства, с которым создают разные ситуации для ревности и фото выкладывают в официальный Инстаграм.

События второго фильма происходят в ресторане, в котором работает очаровательная курьер. Она всегда умудряется попасть в пикантные ситуации, и это не удивительно, ведь девушка – ведьма.

В 2018 году список дорам пополнился картиной «Сияющие звуки», повествующей об ученике с плохим слухом. Его мать сделала все возможное, чтобы сын адаптировался среди окружающих, поэтому многие не подозревают о проблеме героя.

В этом же году Ли Хонбин принял приглашение сняться в проекте «Сто миллионов звезд с неба». Детективная история смотрится на одном дыхании и держит в напряжении до последнего. Кто убийца студентки станет известно в конце фильма.

Зрителям полюбилась легкость и непринужденность, которую передает с экрана Ли Хон Би, фильмы с его участием хочется пересматривать.

Сам актер считает, что добиться успеха ему помогают ямочки на щеках. Девушки просто млеют, глядя на них.

Личная жизнь Ли Хон Бина

[ads-pc-2]

[ads-mob-2]

С кем встречается очаровательный молодой человек? Какие у него отношения с девушками?

О личной жизни неизвестно ничего, кроме предпочтений. Как говорит сам Ли ему нравятся жизнерадостные, высокие, длинноволосые красотки с добрым, покладистым характером и ясным умом. Изюминкой считает широкую, лучезарную улыбку.

Если в интернет попадают редкие фото с незнакомкой, поклонники сразу думают, что на снимке Ли Хонбин и его девушка, а присмотревшись, узнают в ней партнершу по съемочной площадке. Например, на этом фото актер вместе Сольбин, с которой сыграл в фильме «Сияющие звуки».

Ли Хонбин и Сольбин

Много интересных новостей можно узнать в социальной сети ВК, где создана группа поддержки начинающего, но талантливого актера.

Интересные факты

Многие звезды пользуются услугами пластических хирургов для совершенствования своей внешности, после чего выставляют фото «до и после пластики». Хонбин подобного рода операцию не делал. Но он интересен в других вещах.

Что удалось узнать о корейской звезде? Итак:

  • актер-левша;
  • если бы не стал артистом, то стал ветеринаром;
  • обожает животных;
  • мечта – побывать в Англии во Франции;
  • кумиром считает Пак Хешина;
  • нравится участница группы Secret Хен Сон;
  • в музыку привела одна из сестер.

Многие фанаты сравнивают юношу с Se7en, считая, что они внешне похожи. Сам Хон Бин надеется, что в будущем все-таки выучится на ветеринара, поскольку мечты должны осуществляться. 

Фильмография

  • 2013 – “Наследники” (эпизод);
  • 2014 – “Прекрасный день” (второстепенная);
  • 2015 – “Семья идет” (второстепенная роль);
  • 2016 – “Школа Мурим” (главная роль);
  • 2016 – “Это деньги?” (гл. р.);
  • 2017 – “Среда 15:30” (глав. р.);
  • 2018 – “Ведьмина любовь” (главная);
  • 2018 – “Сияющие звуки” (глав. р.);
  • 2018 – “Сто миллионов звезд” (второстепенная роль).

[ads-pc-3]

[ads-mob-3]

Последние новости о Ли Хон Бин

В начале июля 2019 года Ли Хон Бин выпустил новый клип вместе с певцом Хенвоном из группы «MONSTA».

Ли Хон Бин и Хенвон

Пост опубликован: 05.09.2019

Пост был изменен: 04.12.2019

Комментарии к материалу