Со Джи Соп: биография и творчество актера

Со Чжи Соп | So Ji Sub | 소지섭

Место рождения
Южная Корея
Дата рождения
04.11.1977
Деятельность
Актер
Вес
70 кг
Рост
182 см

Если 10-15 лет назад мало кто знал о талантливых корейских певцах и актерах, то сейчас они завоевывают международные музыкальные награды, кинопремии и являются законодателями модных тенденций. 

Сегодня расскажем об одном из самых любимых корейских артистов – Со Чжи Сопе. Творчеством юноши увлекаются миллионы поклонников по всему земному шару.

Биография актера

Со Джи и его старшую сестру воспитывала мама, отец бросил семью, когда мальчик был маленьким и больше в его жизни не появлялся.

Для актера родного отца не существует, если бы мужчина появился на пороге дома со словами «Здравствуй, я твой папа», то он наверно не признает его.

Юноша благодарен матери, которая во всем поддерживала творческие начинания своих детей.

Со Джи Соп

С детских лет герой решил, что непременно добьется желаемого уважения, поэтому приложил все усилия, чтобы попасть в факультет телерадиовещания и актерского мастерства, где смог зарекомендовать себя, как способный ученик.

Свою карьеру парень начал с рекламного агентства, где дебютировал как модель для джинсовой одежды.

Также Со Джи пробовал свои силы в музыки, его песни неожиданно стали популярны, мужчина даже выпустил собственные клипы, популярные во многих странах.

На данный момент актеру 42 года, и за его плечами более 30 кинокартин вошедших в фильмографию юноши. Впервые Со Джи попал на большой экран в 1998 году, в дораме «Драгоценные воспоминания», роль была незначительная, поэтому юноша не смог попасть даже в титры.

Самыми популярными кинокартинами с участием актера, являются сериал «Повелитель солнца», где Со Джи играет роль Joo Joong-won, и многосерийный фильм «О, моя Венера», роль Kim Yeong-ho.

[ads-pc-1]

[ads-mob-1]

Со Чжи Соп в дораме «О, моя Венера»
Со Чжи Соп в дораме «О, моя Венера»

Мало кто знает, что у Со Джи шрам на правом плече, несмотря на то, что знаменитость часто ходит с голым торсом, дефект практически незаметен, потому, что практически вся рука юноши покрыта татуировками.

Фильмы и дорамы с участием актера

Фильмография:

  • Мой секрет Терриус – 2018
  • О, моя Венера – 2015
  • Теплая и уютная – 2015
  • Один солнечный день – 2014
  • Призрак – 2012
  • Дорога номер один – 2010
  • Авель и Кавин – 2009
  • Разворот – 2008
  • Извини, что люблю тебя – 2004
  • Что случилось на Бали – 2004
  • Тысяча лет любви – 2003
  • Стеклянные тапочки – 2002
  • Мы встречаемся сейчас – 2002
  • Юридическая фирма – 2001
  • Вкусное предложение – 2001
  • Приветствия для Женщин – 2000
  • Джоа Джоа – 2000
  • Земля Ван Рунга – 2000
  • Love Story – Мисс Хип-Хоп и Мистер Рок – 2000
  • Три парня и три девушки – 1998
  • О, счастливый день – 1997
  • Модель – 1997
Со Джи Соп в дораме «Мой секрет Терриус»
Со Джи Соп в дораме «Мой секрет Терриус»

[ads-pc-2]

[ads-mob-2]

Телешоу: “Звук памяти – Дорога номер один”, 2010 г.

Фильмы и главные роли Со Джи Сопа:

  1. Быть с тобой (2018)
  2. Остров линкора (2017) – Choi Chil-seong
  3. Трон (2015)- King Jeongjo
  4. Служащей (2012) – Ji Hyeong-do
  5. Всегда (2011) – Cheol-min
  6. Друзья и Любовь (2011)
  7. Месть Софи (2009)- Jeff (в титрах: So Ji-Sub)
  8. Проклятие тысячелетия (2008) – Yasha (в титрах: Jisobu So)
  9. Не могу жить без грабежа (2002) – Choi Gang-jo
Со Джи Соп в фильме «Быть с тобой»
Со Джи Соп в фильме «Быть с тобой»

Личная жизнь Со Джи Сопа

На протяжении долгих лет “желтая пресса” пытается женить Со Джи Сопа, но на самом деле молодой человек считает, что брак слишком ответственное решение, к которому он еще не готов.

Между тем, Корейские газеты не устают печатать статьи с заголовками «Знаменитый актер и певец Со Джи Со женится», виной столь скоропостижных выводов являются совместные снимки юноши с девушками, которые являются подругами и коллегами.

Молодые люди познакомились на съемках дорамы «О, моя Венера». Со Джи в многосерийной картине снимается в роли юноши Ким Юн Хо, который весьма добр к окружающему миру.

Шин Мин А по сюжету толстушка, мечтающая сбросить лишние килограммы. Во время съемочного процесса, снималась сцена в студии каратэ, где молодые люди должны тренироваться.

Поцелуй между героями произошел случайно, девушка как бы падает на парня и неожиданно их губы соприкасаются, поставив обоих актеров в неловкое положение.

В начале 2019 года информация о том, что Со Джи состоит в романтических отношениях с журналисткой Чон Ын Джи подтвердилась.

Девушка моложе своего избранника на 17 лет, но это совсем не мешает паре преодолеть возрастную пропасть во взаимоотношении.

Актер старается держать в секрете свою личную жизнь, поэтому никак не отреагировал на доводы журналиста. Информация о том, что актер встречается с Чон Ын поступила из соц. сети самой девушки.

Последние новости из жизни Со Джи

[ads-pc-3]

[ads-mob-3]

Самой главной новостью на данный момент является появление девушки в жизни знаменитого актера, в остальное время он все также занимается музыкой и актерской карьерой.

На данный момент информации об отношениях юноши и его избранницы очень мало, актер сам еще не подтвердил, что состоит в любовных связях.

Поклонники сделали вывод об отношениях знаменитого героя, по статусу его подружки, опубликованному в сети инстаграм на официальной странице.

Будем надеяться, что 2020 год обрадует нас известием о помолвке Со Джи.

Официальный инстаграм актера: https://www.instagram.com/justin_jisung/.

юноша является активным пользователем соц. сетей, у него даже есть собственный сайт, куда он загружает собственные песни.

Также на сайте ВКонтакте, есть фан-группа посвященная Со Джи https://vk.com/jiseong в которую вступило уже более 6000 поклонников.

ВК есть еще одна хорошая группа, где более 4000 участников https://vk.com/jisung.

Заглянув на Википедию, можно обнаружить страничку, посвященную Джи Соп, где можно найти полезную информацию о кумире https://en.wikipedia.org/wiki/Ji_Sung.

[ads-pc-4]

[ads-mob-4]


Пост опубликован: 27.08.2019

Пост был изменен: 04.12.2019

Комментарии к материалу