Чу Джин Мо: биография, личная и творческая жизнь

Настоящее имя: Пак Чжин Тхэ / Park Jin Tae
Сценическое имя: Чу Чжин Мо / Joo Jin Mo/주진모

Место рождения
Южная Корея
Дата рождения
26.09.1974
Вес
72 кг
Рост
180 см
Семья
Жена - Мин Хе Ен (в браке с 2019 г.)

Чу Джин Мо Корейский актер, который сумел добиться много благодаря упорству и стараниям. Он талантлив и красив, юноша всегда относится к каждой роли с особым трепетом.

Детские годы

Чу Джин Мо (настоящее имя Пак Джин Тхэ) родился 11 августа 1974 года в небольшой сельской местности под названием Саул, в Южной Карее. Семья юноши была из простых людей, мать, отец и три старшие сестры, однако это не помешало ему достичь желаемых высот.

Чу всегда мечтал прославиться, как известный актер, и уверенно шел к поставленной цели.

В школьные годы он играл на сцене в местном театре, на его блестящую игру приятно было смотреть.

Когда Чу Джину исполнилось 17 он начал ходить на пробы и кастинги, однако долгое время ему доставались лишь второстепенные роли, персонажей второго или третьего плана.

Лишь спустя годы упорного труда ему удалось подняться и стать знаменитым.

Карьера в кино

Чу Джин Мо начал свою актерскую карьеру со съемок телевизионных дорам и ролей в фильмах. Юноша впервые появился на экранах в качестве ведущего в «Танцуй, Танцуй» (1999).

Чтобы отлично исполнить роль, актеру пришлось разучивать песни и учиться танцевать. Хотя актер не был в восторге от фильма, однако именно он дал Джону возможность зацепиться на телевидении.

В этом же году Чу Джин участвовал в съемках фильма «Счастливый конец», где ему досталась роль отвергнутого любовника, кинокартина в скором времени стала популярной в Корее, а затем в Гонконге.

Помимо актерской деятельности, парень отлично поет, его песня – Alone, произвела настоящий фурор среди Корейских слушателей.

В свободное время юноша старается как можно больше внимания уделять музыке.

В 2009 году юноша сыграл главную роль в фильме «Замороженный цветок» с Джо Ин Сангом, роль, которая принесла ему премию «Лучший актер» на 45-й премии «Baeksang Art Awards».

Эпизод с фильма «Замороженный цветок»

[ads-pc-1]

[ads-mob-1]

В июле 2009 года Джу вернулся на экраны в новой дораме «Мечта».

Чу Джин Мо является активным пользователем соц. сетей, у актера есть собственная страничка в инстаграм: https://www.instagram.com/joojinmo/

Также ВКонтакте есть группа посвященная, Чу Джи Мо https://vk.com/club19240554.

Поклонники актера всегда могут заглянуть ВК, чтобы узнать последние новости из жизни знаменитости.

Чу Джин Мо даже смог попасть на страничку Википедии https://en.wikipedia.org/wiki/Joo_Jin-mo где каждый желающий может прочитать интересную информацию о жизни актера, правда страница на Английском языке.

Фильмография актера

Дорамы с Чу Джин Мо в главной роли:

  • 2019 “Дорогая, извини” (Кардиохирург).
  • 2019 “Большой выпуск” (Хан Сок Джу).
  • Плохие парни 2017: Город зла” (Хе Иль Ху).
  • Женщина с чемоданом” 2016 (Хам Бок Гео).
  • 2015 “My Love Eun Dong” (Джи Юн Хо / Парк Хён Су).
  • 2014 “Hotel King” (Ли Джунг Гу/Янг).
  • Императрица Ки” 2013 (Король Чунг Хе Горе / Ван Ю).
Эпизод из дорамы “Императрица Ки”
  • Цветы в тумане” 2013 (Ци Юань).
  • “Мечта” 2009 (Нам Чже Ил).
  • Королева Игры” 2006 (Ли Шин Джун / Чейз).
  • 2005 “Мода 70-х” (Ким Донг Янг).
  • 2000 “Оглянись во гневе” (Ли Дон Хун ).
  • 2013 “Друг 2” (Ли Чол Джу).
  • Габи” 2012 (Illichi).
  • 2010 “A лучше завтра” (Ким Хюк).
  • 2008 “A Frozen Flower” (король).
  • 2007 “A Love add” (Че Ин Хо).
  • 2006 “200 фунтов красоты” (Санг Джун).
  • 2004 “Лжец” (Чон Ман Чхоль).
  • 2001 “Муса Воин” (Чой Юнг).
  • Счастливый конец” 1999 (Ким Ир Бом).
  • 1999 “Танцуй, Танцуй” (Инь Янг).
  • Ледяной цветок” 2008 (Кинг).
Чу Джин Мо в фильме “Ледяной цветок”

Свадьба Чу Джин Мо

[ads-pc-2]

[ads-mob-2]

Значимое событие состоялось в июне этого года, мужчина взял в законные жены свою давнюю подругу Мин Хе Ен. Девушка по образованию семейный доктор, но в свободное время часто участвует в съемках различных телепередач, благодаря этому, несколько лет назад, состоялось знакомство супругов.

Мин Хе на десять лет моложе своего избранника, однако, это не препятствует их взаимопониманиям.

Чу Джин Мо и его жена

Бракосочетание состоялось на экзотическом острове Чуджу. Долгое время молодые люди скрывали отношения, прячась за маской дружбы, лишь в январе 2019 года, стало известно об отношениях молодой пары.

В одном интервью юноша сообщил, что ждет, когда же у него появятся собственные дети. Как уверяет актер, съемки, фильмы и сериалы это хорошо, но детский смех намного дороже.

На данный момент молодые проживают в квартире актера, и занимаются карьерой, но уже задумываются о детях и в скором времени планируют обрадовать поклонников хорошей новостью о малыше.


Пост опубликован: 27.08.2019

Пост был изменен: 04.12.2019

Комментарии к материалу