Кан Чжи Хван – таинственный романтик

Настоящее имя: Чо Тхе Гю/Jo Tae-gyoo/조태규
Сценическое имя: Кан Чжи Хван/Kang Ji Hwan/강지환

Место рождения
Южная Корея
Дата рождения
20.03.1977
Деятельность
Актер
Вес
74 кг
Рост
184 см

Имя южнокорейского актера Чо Тхе Гю ничего не скажет любителям кино. Но, стоит сказать, что это настоящее имя Кан Чжи Хвана, как восторженные любители и любительницы японских телесериалов (дорам) сразу вспоминают харизматичного и бесподобно обаятельного южнокорейского актера по прозвищу Кан.

Кто ты, Кан Чжи Хван

Кан Чжи Хван, фильмы с участием которого необычайно популярны среди любителей мелодрам корейского производства, родился в столице Южной Кореи, городе Сеуле  20 марта 1977 года.

Чо Тхе Гю учился в университете Хосео, прошел обязательную военную программу. 

Сам актер позиционирует себя как трудолюбивого, осторожного, но впечатлительного человека.

Он хотел бы заработать репутацию актера, живущего своими героями, но, в то же время,  имеющего собственный стиль. И готов преодолеть все трудности и критику, с которыми придется столкнуться, чтобы стать лучшим актером. 

Творческая деятельность актера

Фильмография:

  • 2018    “Дети Малого Бога” (главная роль);           
  • 2016    “Монстр” (гл. р.);           
  • 2014    “Большой человек” (гл. р.);               
  • 2013    “Воплощение денег” (гл. р.);              
  • 2011    “Лги мне” (гл. р.);               
  • 2010    “Кофейня” (гл. р.);               
  • 2009    “Стиль“;            
  • 2008    “Хонг Гил Донг“;            
  • 2007    “Столичный скандал” (гл. р.);                   
  • 2006    “90 дней любви” (гл. р.);                   
  • 2006    “Выставка фейерверков” (гл. р.);                   
  • 2005    “Будь Сильной, Гым Сун” (гл. р.);                   
  • 2004    “Оставь последний танец для меня“;           
  • 2004    “Если бы ты только знал“;           
  • 2004    “Красивее, чем цветок“;            
  • 2003    “Летний аромат“.            

В 2001 году дебютировал в корейских версиях популярных мюзиклов The Rocky Horror Show и Grease.  В это время начинающему артисту было 24 года.  В них он участвовал еще под настоящим именем.

Но с 2003 года принял псевдоним, под которым стал всемирно известен. 

Кан Чжи Хвана приглашают на эпизодические роли в нескольких фильмах, он начал сниматься в небольших ролях на телевидении, в том числе в ситкоме «Нонстоп 4» и корейской драме «Летний аромат».

После этого его актерская карьера начала развиваться по-нарастающей.  В 2005 году получена первая роль в дораме «Будь сильной, Гым Сун».

Эта роль принесла Кану известность и восторг зрителей в Китае, Японии и Тайване. Дуэт с Хан Хе Джин оказался настолько удачным, что актер получает награду «Лучший новый актер». 

В 2007 году за лучший актерский дуэт с Хань Чжи Мин в фильме «Скандальная столица» он снова отмечается критиками с положительной стороны.  

Самый плодотворный для Кан Джи Хвана – дорамы   2008 года, когда он снимается в мелодраме «Хон Гиль Дон – легенда о честном воре» и получает за нее премии сразу в трех номинациях престижной премии.

Сцена с дорамы «Хон Гиль Дон – легенда о честном воре»

Еще одна дорама с его участием «Несмонтированный фильм» приносит ему  серьезные гонорары и миллионы поклонников в Азии.

Следующая работа в дораме «Моя девушка –спецагент» делает актера настоящей звездой не только южнокорейского, но и мирового кино. 

После триумфа на поприще комедийных мелодрам Кан начинает более придирчиво относиться к выбору ролей и играет лишь те роли, что нравятся ему.

Его фильмография пополняется сериалами и дорамами, а копилка наград – новыми титулами.

Как и у многих,  не все гладко в творческой жизни актера, в 2010 году у него возникает конфликт с агентом и все контракты оказываются заблокированы.

Эпизод из дорамы “Дети Малого Бога”

Но, с помощью адвокатов, Кан Джи Хван выигрывает суд и получает денежную компенсацию за моральный ущерб, нанесенный ему агентством.

С 2017 года  актер заключает контракт с кинокомпанией Jellyfish Entertainment, представители которой на своей странице в Инстаграм пишут “JellyFish Entertainment приветствует! Добро пожаловать в нашу семью! Пожалуйста, с нетерпением ожидайте новых ролей от актера Кан Чжи Хвана, ставшего частью JellyFish!”.

Приятно, что в южнокорейском кино существуют такие теплые отношения. 

Немного личного

В 2011 году актер женился на актрисе Юн Юн Хе, с которой снимался в фильме «Обмани меня» и сказал, что женился на девушке, которую искал. Его романтическая натура проявилась и в этих словах.

Его предпочтения в отношении девушек претерпели существенные метаморфозы: ранее актер в своих интервью говорил, что ему нравятся забавные и «безбашенные» девушки, с таким же характером, как у него.

Но с недавних пор он предпочитает скромных, воспитанных и спокойных, которые любят и уважают старших.

По его мнению, отношение девушки к старшим показывает, как в будущем его жена будет относиться к мужу и вообще, к семейным обязанностям. 

К выбору своей будущей жены Кан Чжи Хван отнесся очень серьезно. Он всегда хотел иметь детей, но с его напряженной актерской жизнью очень сложно совместить брак и карьеру. 

В последнем интервью актер пошутил, что когда у него будут дети, он хотел бы вместе сними покрасить волосы и сделать пирсинг. 

Остается лишь пожелать Кану сохранить свое счастье и воплотить свои мечты. 

Последние новости о творчестве Кан Чжи Хвана

В 2019 году поклонники с нетерпением ждут новую дораму с участием своего любимчика. «Выживание в Чосоне» – в ней он сыграл роль бывшего спортсмена – стрелка из лука – с драматической судьбой. 

Кан Чжи Хван в дораме “Выживание в Чосоне”

ВКонтакте на странице фан-клуба Кан Чжи Хвана есть информация о том, что актер является лицом новой коллекции одежды. Что ж, с его фигурой и внешностью модельная картера будет вполне успешной.

Кан Чжи Хван – не слишком публичный человек, может быть, поэтому его жизнь и вызывает такой интерес поклонников, которым хочется заглянуть за кулисы, несмотря на то, что туда у них нет пропуска. 


Пост опубликован: 29.08.2019

Пост был изменен: 10.11.2021

Вам нравится эта знаменитость? Какие дорамы вы смотрели с ней?

Ваш e-mail не будет опубликован




16.05.2022, 20:24

We are a group of volunteers and starting a new scheme in our community. Your web site offered us with valuable information to work on. You've done an impressive job and our entire community will be grateful to you. Also visit my blog post :: what info (http://tinyurl.com/y2sflzzo)

11.05.2022, 18:53

I pay a visit every day a few web sites and blogs to read posts, however this weblog presents feature based posts. my web site ... info in - tinyurl.com,

10.05.2022, 06:39

Thank you for the auspicious writeup. It in reality was a amusement account it. Glance advanced to far introduced agreeable from you! By the way, how could we be in contact? Visit my web site: and info; http://tinyurl.com/y27tmj5a,

07.04.2022, 06:03

Great beat ! I would like to apprentice whilst you amend your website, how could i subscribe for a blog web site? The account aided me a applicable deal. I had been tiny bit acquainted of this your broadcast provided vibrant clear idea my blog post: gamefly

06.04.2022, 18:04

If some one desires expert view on the topic of running a blog then i suggest him/her to pay a quick visit this web site, Keep up the good job. My web-site; cheapest flights guaranteed

06.04.2022, 02:46

I like what you guys are up too. This sort of clever work and coverage! Keep up the good works guys I've included you guys to my own blogroll. Visit my web page :: best rates on airfare

05.04.2022, 14:05

Heya i am for the first time here. I found this board and I in finding It really helpful & it helped me out a lot. I hope to offer one thing back and aid others like you aided me. my page cheap tickets cheap flights

05.04.2022, 02:42

Thank you for the auspicious writeup. It in fact was a amusement account it. Look advanced to more added agreeable from you! By the way, how can we communicate? Feel free to visit my web site :: search cheap flights

04.04.2022, 20:22

My spouse and I stumbled over here different page and thought I should check things out. I like what I see so now i'm following you. Look forward to exploring your web page repeatedly. Also visit my website :: flight search

04.04.2022, 06:56

I would like to thank you for the efforts you have put in penning this site. I am hoping to check out the same high-grade blog posts from you later on as well. In fact, your creative writing abilities has inspired me to get my own, personal site now ;) Review my web-site: affordable airfare

02.04.2022, 21:07

Pretty great post. I simply stumbled upon your weblog and wished how to find the cheapest flights say that I have truly enjoyed browsing your weblog posts. In any case I'll be subscribing on your feed and I am hoping you write again very soon!

01.04.2022, 08:40

Whats up very nice site!! Guy .. Beautiful .. Wonderful .. I will bookmark your site and take the feeds also? I am glad to search out so many useful information right here within the submit, we'd like develop more strategies in this regard, thank you for sharing. . . . . . Here is my site :: our info (tinyurl.com)

27.03.2022, 22:21

Hi, I do think this is an excellent web site. I stumbledupon it ;) I am going to return once again since I saved as a favorite it. Money and freedom is the greatest way to change, may you be rich and continue to help others. Here is my homepage: info or [tinyurl.com]

26.03.2022, 13:10

Very descriptive article, I enjoyed that bit. Will there be a part 2? Also visit my site :: and info - tinyurl.com,

19.11.2019, 05:08

Он один из моих любимых актёров в дорамах. Вся это шумиха - подстава актёра, это-же ясно как день. Кто-то решил его "наказать" за "непослушание". Всё!!! Без него корейская дорама теряет шарм, перехожу смотреть китайские дорамы.