Ким Джэ Гён – талант от Бога

Ким Чжэ Гён/Kim Jae Kyung/김재경

Место рождения
Южная Корея
Дата рождения
24.12.1988
Деятельность
Актриса
Вес
45 кг
Рост
168 см
Семья
Брат: Ким Джэ-хён

Фееричная и яркая корейская актриса родилась в 1988 году, в городе Сеуле. Она была единственным ребенком в семье, пока не родился братик, которого назвали созвучным именем Джэ Хен. Он стал таким же знаменитым, как и его сестра.

Поклонники знают его по группе бойз-бэнда N.Flying, где он играет на ударных инструментах.

В детстве Джэ Ген очень любила петь и танцевать, родители радовались ее таланту. Она поступила в школу Деунгчон, а высшее образование получила в университете Dongduk по специальности «дизайн одежды».

Музыкальная карьера

Имея красивый голос, привлекательную внешность и стройную фигуру (рост – 168 см, вес – 45 кг) девушка стала объектом внимания агентств разных статусов.

В 2008 году ее пригласили сняться в клипе группы SS501, где она была замечена JYP Entertainment. Так в 2009 году появилась группа Rainbow, с которой был подписан контракт на 7 лет.

Филигранная и амбициозная девушка сразу стала лидером коллектива. 

Группа из 7 девушек была успешной, и выпустила множество альбомов с хитовыми песнями, стала победителем разных номинаций. Но в 2016 году ее расформировали в связи окончанием срока контрактов.

Группа “Rainbow”

[ads-pc-1]

[ads-mob-1]

Дорамы, принесшие успех юной актрисе

Актерский опыт начался в 2010 году с эпизодических ролей. Ее дебютом стали сериалы «Госпожа президент», «Головоломка бога» и «Сердцебиение».

В этом же году певица участвовала в музыкальных эстрадных телевизионных шоу и программах, а с 2012 года биография пополнилась съемками в кино.

Первая главная роль в детективе «Монстр» принесла девушке желаемый успех и укрепил актерские навыки. В этом же году она снялась в многосерийном сериале «Несносная семейка».

Далее, список дорам пополнился фильмами «Вернуться в 1994» и «Драматик».

Главные роли корейской актрисы Ким Дже Гён отыграны безупречно. Актерская игра высоко оценена критиками и зрителями.

2014 год ознаменовался кинокартинами «Слишком прекрасна для меня», «Время молодых», «Поворотный момент» и медицинским детективом «Загадки Бога 4».

Потом следовал фильм «Моя благородная любовь», в котором партнером актрисы стал Сон Хун, а спустя год копилка пополнилась картиной «Мадам Антуан».

Кадр из фильма «Моя благородная любовь»

Люди полюбили Ким Дже Гён, фильмы, в которых она снимается не оставляют равнодушными никого. Ведь каждую роль она не играет, а проживает жизнь своих героев. Дорамы с ее участием интересны зрителям, каждый эпизод трогает сердца.

Спустя 2 года на экраны вышел фильм «Чудо, которое мы встретили» и два успешных проекта «Жизнь на Марсе» и «Плохой папочка». В последней картине ей досталась роль детектива, а партнером по сценической площадке стал Чан Хек.

Ким Джэ Гён в дораме “Плохой папочка”

[ads-pc-2]

[ads-mob-2]

В 2019 году актриса задействована в комедийной драме «Я любил тебя с самого начала». Второе название этой киноленты «Тайная жизнь моего секретаря».

Кадр из дорамы «Тайная жизнь моего секретаря»

Ким сыграла Веронику Пак – успешную женщину с дерзким характером и запутанной жизнью. Ее задача – соблазнить главного героя. На малый экран вышли первые серии, которые сразу же набрали высокий зрительский рейтинг.

Ким Джэ Ген и ее парень

С кем встречается актриса, с кем строит отношения? Эти вопросы интересуют многих поклонников талантливой девушки. Личная жизнь Ким Джэ Ген засекречена.

Но однажды на ток-шоу, она все же рассказала, как втайне ходила на свидания, переодеваясь в ханбок, и отметила, что такие меры был приняты в связи с ее популярностью. Брату рекомендовала встречаться с девушками, пока не стал сильно знаменитым.

Также в официальном Инстаграме появилось фото, которое выставила Кэйти Ли – подружка Ким. На нем изображена Джэ Ген и две дочери Кэйти во время просмотра фильма. 

Актриса не любит говорить на тему личной жизни и не знает, во сколько лет выйдет замуж. В социальной сети ВК созданы группы в поддержку талантливой актрисы.

Любопытные факты

[ads-pc-3]

[ads-mob-3]

Девушка красива от природы. У нее аккуратные черты лица, придающие некую аристократичность. Как говорят окружающие, ангельская внешность не нуждается в пластических операциях, поэтому в инете нет снимков «до и после пластики».

Чем же увлекается Джэ Ген? Итак:

  • читает книги;
  • любит фотографировать;
  • обожает петь;
  • ходит на фитнес;
  • занимается верховой ездой.
Увлечения Ким Джэ Ген

Актриса говорит, что за 10 лет творческой работы и съемок в кино, у нее изменись жизненные ценности. Она готова бросать вызов судьбе и хочет дарить счастье другим людям.

Последние новости о Ким Джэ Ген

Совсем недавно девушка стала моделью торговой марки «Montbell». Компанию ей составил актер и друг Бен Ехан.

Также продолжает играть Викторию Пак в фильме про секретаршу.

Фильмография актрисы

Девушка снималась в следующих фильмах и доромах:

  • 2010 – Госпожа президент (эпизодическая роль);
  • 2010 – Головоломка бога (камео);
  • 2010 – Сердцебиение (камео);
  • 2012 – Дом вверх дном (второстепенная);
  • 2012 – Монстр (главная роль);
  • 2013 – Драматик (гл. р.);
  • 2013 – Вернуться в 1994 (второст. р.);
  • 2014 – Эпоха молодых (второстепен. р.)
  • 2014 – Загадки Бога 4 (main);
  • 2014 – Поворотный момент (main);
  • 2014 – Слишком прекрасна для меня (второст. р.);
  • 2015 – Моя благородная любовь (главная);
  • 2015 – Мадам Антуан (main);
  • 2018 – Чудо, которое мы увидели (второстепенная);
  • 2018 – Жизнь на Марсе (главная);
  • 2018 – Плохой папочка (main);
  • 2019 – Тайная жизнь моего секретаря (главная).

[ads-pc-4]

[ads-mob-4]


Пост опубликован: 05.09.2019

Пост был изменен: 04.12.2019

Комментарии к материалу