Ким Са Ран – от королевы красоты до любимицы зрителей

Ким Са Ран/Kim Sa Rang/김사랑

Место рождения
Южная Корея
Дата рождения
12.01.1978
Деятельность
Актриса
Вес
51 кг
Рост
174 см

Ким Са Ран – актриса, которую любят и уважают в Корее. Ее называют вечной школьницей, поскольку, несмотря на свой возраст, завораживает молодостью и красотой.

Родилась Ким Саран в 1978 году в городе Тэгу в семье, где уже подрастал старший брат. В детстве занималась музыкой, которой и посвятила дальнейшую жизнь.

Девочка прилежно училась в школе Gwangyoung, после чего поступила в университет Yongin по направлению «классическая корейская музыка».

В 2000 году девушка приняла решение поучаствовать в национальном конкурсе красоты, в котором стала королевой. 

Ким Са Ран на конкурсе красоты

Эта победа принесла ей невероятный успех и признание поклонников.

Красавица стала объектом режиссеров и продюсеров. Ее пригласили сняться в драме «Гнев Ангела», которая стала для королевы дебютной. 

Звездная карьера Ким Са Ран

Активная актерская биография начинается в 2001 году, когда девушка появилась в многосерийном фильме «Как мне быть» и в мелодраме «Мина», где вошла в главный став актеров.

Далее список дорам пополнился кинолентой «Рождение мужчины», но особый успех принес образ Puyeo-ji в фантастическо-историческом сериале «1000 лет любви». В нем рассказывается о принцессе, которая поменяла свое существование. Она попала в современный мир, но прекрасно помнит себя тысячу лет назад.

Поклонники оценили актерский талант Ким Са Ран, дорамы, в которых она принимает участие, держат зрителя до последней минуты, поэтому продюсеры засыпают ее заманчивыми предложениями.

[ads-pc-1]

[ads-mob-1]

В 2007 году за лучшую роль второго плана в сериале «Любовь, которая убивает» девушка получила заслуженную награду.

Далее последовали сериалы «Радио», «Король и я», «Идеальный сосед».

В 2010 году приняла участие в фильме «Таинственный сад». Как признается сама актриса, эта роль стала самой ее любимой. Зрителям понравилась Са Ран, дорамы с ее участием остаются в памяти навсегда.

Кадр из дорамы «Таинственный сад»

Потом настал длительный пятилетний перерыв, актриса решила отдохнуть от многочисленных съемок по семейным обстоятельствам.

В 2015 году Ким Саран вернулась, снявшись в главной роли в удивительной романтической драме «Моя любовь Ын Дон». Ее партнером по сценической площадке стал Чу Чжин Мо.

Сцена поцелуя с дорамы «Моя любовь Ын Дон»

Укрепил успех детектив «Секрет Ачиары». В последующие годы копилка фильмографии пополнилась успешными проектами «Достойная женщина», «Счастливый дом» и «Мистер Солнечный свет».

Критика внешности

[ads-pc-2]

[ads-mob-2]

Злопыхатели говорят, что актриса до и после пластики выглядит различным образом и популярность ее обусловлена изменениями, которые девушка проделала с внешностью. Это помогло достичь популярности и получить роли в кино.

Но критика необоснованно, достаточно посмотреть фото, чтобы понять это.

Официальный инстаграм девушки «пестрит» видео и фотографиями, которые подтверждают природную красоту Ким Са Ран.

«Хайп» начался после того, как мама актрисы появилась на публике в новом образе, значительно омолодившись. Яркая вещность девушки, стала предметом обсуждения.

Поклонники Ким Са Ран поддерживают ее в ВК, а всевозможные рейтинги включают в список самых талантливых актрис Кореи.  https://vk.com/kimsaeron.

В детстве миловидная девочка, приятная и спокойная, привлекла внимание кинематографистов. Ее талант раскрывался постепенно. Сейчас она в начале пути, желаем Ким Са Ран дальнейших успехов.

Корейская знаменитость, актриса и стеснительная фотомодель, Ким Са Ран, доказала свой талант. Она смогла поразить общественность яркими ролями в драматических фильмах, которые, были оценены по достоинству.

Актрису приглашают сниматься в рекламе, сериалах и фильмах, она рассматривает предложение о схемах в американском телесериале. Продолжая строить успешную карьеру.

Личная жизнь Ким Са Ран

[ads-pc-3]

[ads-mob-3]

Актриса тщательно скрывает свои отношения с противоположным полом от публики, но ей приписывают разные романы. Стоит появиться фото в сети, где она с мужчиной, пользователи распускают слухи, что это Ким Са-Ран и ее парень. 

Такая же история произошла с футболистом Пак Чи Сон. Пара снялась вместе для бренда одной компании, как поползли сплетни, что молодые люди женятся. Журналисты даже назвали месяц, год и место, где будет проводиться бракосочетание.

Актриса и футболист опровергли слухи, заявив, что это была единичная съемка, после которой они даже ни разу не встретились. 

Пак Чи Сон и Ким Са Ран

С кем встречается на данный момент актриса или с кем живет неизвестно. В тематических группах в ВК выкладываются фото и видео личной жизни Саран. Сама она не слишком любит социальные сети.

Также в интернете нет снимков «до и после операции», потому что актриса не делала пластику на лице.

Интересные факты

Не так давно девушка путешествовала по Милану. Зайдя в один из мебельных магазинов, она провалилась в люк, рядом с которым не было предупреждающих знаков.

Бывшая королева Кореи упала с высоты 2 метра и поломала правую ногу. Ей оказали должную помощь, но лечиться она предпочла у себя на родине.

Что ее известно о Саран:

  1. Ее имя переводится, как «любовь».
  2. Вошла в 20 финалистов международного конкурса красоты.
  3. Обожает играть в компьютерные игры.
  4. Скрывает свою личную жизнь.

Девушка ведет официальный Инстаграм, где можно прослеживать ее жизнь. Следует отметить, что старший брат стал такой же популярной моделью, как и его звездная сестра.

Последние новости об актрисе

[ads-pc-4]

[ads-mob-4]

На данный момент актриса снимается в главной роли в киноленте «Совершенный человек», в которой рассказывается о юристе. Ким примеряла образ секретаря адвоката. В последний роль она снималась в фильме 10 лет назад. 

Также участвует в большом проекте под названием «Бездна», в котором играет первокурсницу.

Ким Са Ран в дораме “Бездна”

Фильмография:

  • 2000 – Ярость Ангела (второстепенная роль);
  • 2001 – Как мне быть (второстеп. р.);
  • 2001 – Мина (главная роль);
  • 2002 – Привязанность (второст. роль);
  • 2003 – Тысячи лет любви (main);
  • 2003 – Любовь севера и юга (второст. р.);
  • 2005 – Любовь, которая убивает (второстепенная);
  • 2007 – Идеальный сосед (второстепен. р.);
  • 2007 – Король и я (эпизодическая);
  • 2008 – Радио (второстепепенная);
  • 2008 – Токийский дождь (главная р.);
  • 2010 – Таинственный сад (main);
  • 2015 – My Love Eun Dong (главная);
  • 2015 – Деревня: Секрет Ачиары (второст. р.);
  • 2016 – Счастливый дом (вторстепенная);
  • 2018 – Мистер Солнечный свет (второст. р.);
  • 2019 – Совершенный человек (главная);
  • 2019 – Бездна (main).

Пост опубликован: 06.09.2019

Пост был изменен: 04.12.2019

Комментарии к материалу