Пак Хэ Чжин – от бедности к роскоши

Пак Хэ Чжин/Park Hae Jin/박해진

Место рождения
Южная Корея
Дата рождения
01.05.1983
Деятельность
Актер
Вес
72 кг
Рост
185 см

Корейский актер Пак Хэ Чжин появился на свет в 1983 году в городе Пусане. В детстве его родители разошлись, и он остался жить с отцом, которому был в тягость.

Спустя время папа отвез мальчика к бабушке, которая не сильно интересовалась внуком.

Семья испытывала финансовые трудности, поэтому юноша познал на себе, что такое бедность.

Ему говорили, что так было не всегда. Когда он родился, семья была обеспеченной, и они жили в роскошном доме.

Даже глядя на фото, на котором изображен богатый особняк, парень не может вспомнить свое обеспеченное детство. В памяти всплывает лишь одна тесная комната.

Когда юноша стал зарабатывать на жизнь и у него появились деньги, он арендовал просторную недвижимость и стал жить вместе с мамой, племянницей, сестрой и ее мужем.

Долгая разлука с матерью травмировала психику ребенка, Хэ Чжину даже пришлось эмоционально восстанавливаться. 

Детская биография актера не пестрит яркими моментами, поэтому вспоминать далекое прошлое молодой человек не хочет. Вся жизнь парня запечатлена в официальном Инстаграме и на странице Вконтакте. 

Окончив школу, юноша стал работать ради обеспечения семьи. С другом детства открыл небольшой магазин одежды, но особого дохода он не приносил. Однажды, поехав за товаром в Сеул, к юноше подошел представитель агентства и предложил сняться в кино.

Молодой человек, не задумываясь, согласился. Пройдя школу актерского мастерства, он стал посещать кастинги и ради искусства похудел на 10 кг.

Тяжелое детство оставило отпечаток на характере мальчика. Он стал скрытым, иногда впадает в депрессию, у него есть свои странности.

Хэ Чжин вырос пацифистом, очень любит порядок, в его доме все вещи находятся на своих местах и всегда под рукой.

Развитие карьеры

[ads-pc-1]

[ads-mob-1]

Впервые публика познакомилась с актером в 2006 году после выхода картины «Знаменитые принцессы». Далее последовали сериалы один за другим, которые укрепили успех актера.

Поклонники корейского кинематографа полюбили Пак Хэ Чжин, дорамы в главной роли собирали высокие кассовые сборы.

Молодой человек развивался не только у себя на родине, но и за границей. Его пригласили на съемки китайских фильмов.

Закончив работу в другой стране, юноша вернулся, и принял приглашение поучаствовать в проекте «Соен, дочь моя». Эта кинолента завоевала всемирное признание.

В 2013 году актер снялся в главной роли в картине «Мужчина со звезды». Сюжет крутится вокруг молодого человека, который втайне влюблен в подругу детства.

Кадр с фильма «Мужчина со звезды»

Атмосфера фильма мистическая, поэтому он произвел фурор в 20 странах мира. Параллельно юноша работал в китайском проекте «Loves Relativity». 

В следующем году список дорам пополнился «Доктором чужестранцем» и «Плохими парнями», в котором идеально отыграл психопата.

Хэ Чжин в дораме “Доктором чужестранцем”

[ads-pc-2]

[ads-mob-2]

В этом же году молодой человек подал в суд на пользователей интернета, писавших угрожающие комментарии в адрес его семьи.

Проект «Снежное море» собрал в Америке мизерную суму и провалился с треском.

Слава вернулась после многосерийного сериала «Сыр в мышеловке», в котором Пак сыграл странного парня – студента университета.

Фильм стал невероятно популярным и был по достоинству оценен критиками. В нем снялась замечательная корейская актриса Ким Го Ын.

Далее, копилка фильмографии пополнилась кинолентой «Такая далекая любовь». Спустя год зрители увидели актера в сериале «Лицом к лицу» и в картине «Мужчины и Женщины», в котором он сыграл телохранители известной звезды.

Кадр с дорамы “Такая далекая любовь»

Фильмы с Пак Хэ Джин можно посмотреть на официальной странице ВК.

Фильмография:

  • 2006 г – “Знаменитые принцессы” (эпизодическая роль);
  • 2007 г – “Heaven & Earth” (второстепен.р);
  • 2008 г – “К востоку от рая” (второстепен.р);
  • 2009 г – “Горячая кровь” (главная роль);
  • 2010 г– “Ритм палочки” (эпизодич.р);
  • 2011 г – “Qian Duo Duo Marry Remember” (главная);
  • 2012 г – “Суперзвезда и нищий” (глав.р);
  • 2012 г – “Seoyoung, My Daughter” (main);
  • 2013 г – “Относительная любовь” (главная роль);
  • 2013 г – “Мужчина со звезды” (второстепен);
  • 2014 г – “Доктор чужестранец” (главная роль);
  • 2014 г – “Плохие парни” (main);
  • 2015 г – “Снежное море” (main);
  • 2016 г – “Сыр в мышеловке” (main);
  • 2016 г – “Far Away Love” (main);
  • 2016 г – “First Seven Kisses” (глав.р);
  • 2017 г – “Лицом к лицу” (главн.р);
  • 2018 г – “4 сына” (main);
  • 2019 г – “Попкорн” (main).

В эпицентре скандала

[ads-pc-3]

[ads-mob-3]

В 2010 году Пак получил эпизодическую роль в ленте «Ритм палочки», а после этого вокруг знаменитой особы разгорелись скандалы, связанные с уклонением от армии.

Молодой человек должен был поступить на службу еще в 2004 году, но не сделал этого.

В ходе расследования выяснилось, что актер был освобожден по состоянию здоровья.

Ему поставили диагноз – туберкулез. Кроме того, при медицинском обследовании обнаружилось, что у Пака плохое зрение и отклонения в психике.

Чтобы страсти вокруг этой темы поутихли, молодой человек выступил с официальным заявлением, объяснив публике, что с 2003 по 2005 год, проходил лечение в психиатрической клинике, борясь с депрессией и социофобией.

Полиция прекратила расследование, поскольку истек срок давности. Именно судебные тяжбы стали причиной того, что юноша прекратил сниматься на родине и отправился в Китай.

Личная жизнь актера

Многих поклонников интересует, с кем встречается их кумир. На самом деле, серьезные отношения у актера были не длительными и очень давно. 

В своем интервью он не раз заявлял, что женится в 35 лет, но судя по плотному графику, вряд ли это случится.

Своим идеалом считает Чон Ми Сон с ее спокойным и сильным характером. Он мечтает о женщине, которая родит ему дочь, станет хорошей женой и матерью.

Многие люди отмечают, что Пак Хэ Джин и его девушка должны быть одинаковыми по характеру, иначе ей будет сложно в отношениях. Он категоричен, никогда не наступает на одни и те же грабли. Если расстался, то закрывает в прошлое дверь.

Одно время люди приписывали роман с актрисой Пак Шин Хе, и думали, что она станет его женой. Две стороны опровергали эту информацию, и утверждали, что они просто друзья. В итоге, сплетни рассорили их полностью и они мало общаются.

Пак Хэ Джин и Пак Шин Хе

[ads-pc-4]

[ads-mob-4]

В мире интересного

Поклонники ищут фотографии в интернете «до и после пластики», но вряд ли найдут, потому что Пак не обращался к пластическому хирургу.

Стали известны следующие интересные факты:

  • коллекционирует обувь;
  • страдает аллергией;
  • очень любит детей;
  • разработал линию ювелирных украшений;
  • обладает хладнокровным характером;
  • занимается благотворительностью.

Корейский актер Пак Хэ Чжин жертвует деньги на разные проекты, поэтому получил прозвище «Ангел Пожертвования». Миллионы долларов он отдает детям, больным раком.

Последние новости

На данный момент Пак снимается в фильме «Секрет» в роли спасателя из спецподразделения. Вокруг сериала и актера периодически разгораются страсти.

Его агентство подало иск на компанию Victory Contents, обвинив в том, что она препятствует бизнесу, а те, в свою очередь, обвинили агентство во вмешательстве в работу сериала. В результате, актер суд выиграл.


Пост опубликован: 30.08.2019

Пост был изменен: 04.12.2019

Комментарии к материалу